Silke & Tobias (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Karibik Urlaub wie er sein sollte!

Das Hotel ist eines der Besten in denen wir bisher waren. Vor allem der Service wird hier sehr hoch geschrieben. Und obwohl wir uns normalerweise nicht so oft der Animation anschließen hatten wir in diesem Hotel einen riesen Spaß mit den Animatören. Wir waren sehr positiv überrascht, dass das Hotel sowie die Dominikanische Republick so viel zu bieten hat. Fidel hat mit seiner Ansprache am Abend schon recht "Willkommen in Ihrem zweiten Zuhause" Wir haben drei Touren mit Moppel gemacht, und dabei viel Spaß gehabt. Die Agentur heißt RH Tours. Hier hat man schöne kleine Gruppen (wir waren 8-14 Leute) und der Preis ist auch wirklich super. Moppel der seit über 20 Jahren in der DomRep lebt kann einem hier viel zeigen und erzählen und ist ein absolutes Original. Wem der Secrets Place am Abend zu ruhig ist, kann auch gerne zum NowLarimar. Dort ist Abends ein wenig mehr los oder kann dort auch noch bis spät in der Nacht in die Disco.

• Zimmer und Bad sind groß. Werden immer komplett gewischt. Man schleppt ja immer ein wenig Sand mit ins Zimmer, aber der Boden war immer wieder sauber. Auch vor dem Zimmer im Flur wurde so gebohnert, dass man vom Boden essen könnte. Erwähnenswert ist noch das Bett, das das bisher beste Hotelbett war, dass wir hatten. Es hatte auch eine bisschen dickere Decke und nicht wie oft üblich nur ein dünnes Tuch als Decke.

• Über die Restaurants wurde schon viel geschrieben. Deswegen hier nur meine Anmerkungen. Da ich einige Allergien habe hatte ich ein wenig Angst. Allerdings gab es an der Rezeption Allergiekarten die man im Restaurant vorzeigen konnte und so wurde mir super geholfen. Durch die große Anzahl der Restaurants gab es auch genug Abwechslung, da es immer eins/zwei Gerichte gab, die ich Essen konnte. Alle Restaurants im Secrets sind sehr empfehlenswert. Aber auch die Restaurants im NowLarimar sind klasse, vor allem der Mexikaner und der Franzose sind spitze. Vom Japaner (Reservierung erforderlich) waren wir ein wenig enttäuscht, hier ging es mehr um das Showcooking was auch ganz nett ist. Der Bluewater Grill ist gut aber der Seaside Grill im Secrets ist besser. Unser meistbesuchtes Restaurant war das Gohan. Hier haben wir auch oft nur Sushi gegessen und die Hauptspeiße ausfallen lassen. Ammeisten gewundert hat mich, dass wir zu zweit immer sofort einen Platz in jedem Restaurant bekommen haben und nie warten mussten.

• Im Secrets kann man sich rund um die Uhr verwöhnen lassen und ein ganzes Heer von Servicekräften ist auf allen Gebieten ständig am wuseln. An der Placa wird man spätestens nach 10 Sekunden nach dem Hinsetzen nach seinen Wünschen gefragt. Am Besten sind natürlich die Jungs von der Pool- oder Strandbar. Danke für den super Service und die leckeren Cocktails an Ruben, Domingo, Jeffrey, Patricia.

• Endlich mal ein Hotel bei dem man vom Flughafen als Erstes abgeliefert wird und bei Touren als letztes abgeholt wird (Außer es ist noch einer vom IFA dabei). Der Strand ist super und wir fanden auch immer ein schattiges Plätzchen, obwohl die Liegenbelegerei am frühen Morgen hier auch schon stark um sich greift.

Der Strand ist super und hat auf einer Seite viele Stroh-Sonnen-Schirme/Hütten. Die andere Seite hat mehr Palmen. Die Sonnenschirme sind allerdings immer sehr schnell durch Frühaufsteher belegt und auf der Palmenseite ist es manchmal ein wenig schwieriger einen Schattenplatz zu bekommen. Es wurden aber auch ab und an die Reservierungshandtücher wie im täglichen Flyer angekündigt um 8:00 Uhr entfernt was zu verdutzen Gesichtern geführt hat. Die Animation war sehr breit gefächert und bot alles von Spanisch- und Tanzstunden am Strand, Ballspiele, Rum- und Zigarrenproben an. Und das alles nicht zu aufdringlich. Auch das Abendprogramm war sehr ansprechend und hochwertig. Wir hatten auf jeden Fall einen riesen Spaß mit dem Animationsteam rund um Fidel. Nicht wundern, wenn ihr plötzlich in akzentfreiem Deutsch angesprochen werdet - dass ist Fidel. Danke an ihn und Usher, Isaias, New York, Akon für die gute Zeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Silke & Tobias