Kat (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Karibik vom Feinsten

Tolles 5* Resort, leckeres Essen, super freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Abendprogramm :)

• Wir haben ein Upgrade auf ein Swim up Zimmer bekommen. Das Zimmer war riesig und immer sehr sauber. Hier ein großes Danke an unsere Putzfee Maria, die öfters am Tag bei uns vorbeigekommen ist, und nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer hatte einen Whirlpool auf der Terrasse, den wir aber nicht genutzt haben. Ebenso waren 2 Liegen und ein kleiner Tisch vorhanden. Der Bereich war von den Nachbarzimmern mit Pflanzen abgegrenzt, so dass man auch seine Ruhe hatte. Auch dort kam immer ein Kellner vorbei und hat uns mit frischen Getränken versorgt.

• Hierbei können wir wirklich nichts Bemängeln. Das Frühstück war in Buffetform und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Von frisch gemachten Smoothies über Schinken, Käse, Salate und Gebäck in allen Varianten. Die Restaurants am Abend waren auch top, ob für Steakliebhaber oder Pastafaris. Hier wurde jeder Wunsch erfüllt. Besonders angetan hat uns das Seaside Grill. Top Steaks und Bewirtung.

• Sehr bemüht. Wir saßen nie im Trockenen. Personal überall sehr freundlich.

• Das Hotel ist ca. 30min vom Flughafen entfernt, was natürlich nach einem 11 stündigen Flug sehr angenehm ist. Der direkte Strandzugang ist super und nicht überlaufen. Es gab immer freie Liegen, da sich die Amis meist am Pool aufgehalten haben.

Man konnte bei der Animation (Volleyball, versch. Spiele am Strand) mitmachen, wurde aber auch nicht gezwungen und konnte trotz allem auch nur den Strand genießen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Kat

Dear Kathi, Thank you for choosing Hotel Secret Royal Beach as your best option to spend your holidays, we are very happy that you have had a unique experience with us. We are happy to know that you enjoyed the attentions of our staff, our restaurants services and the daily entertainment. Thank you for highlighting some of ours collaborators. We will congratulate them for their excellent job. We are delighted to know they made more better your stay. Best Regards, Clara Escribano Hotel Manager