Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Karibikfeeling trotz Seegrasinvasion

Wir waren das 1. Mal in der Dominikanischen Republik und haben uns aufgrund der vorherigen Bewertungen für dieses Hotel entschieden, was wir absolut nicht bereut haben. Wir hatten sehr erholsame aber auch abwechslungsreiche 10 Tage in der Karibik und sind wirklich mit einem weinenden und einem lachenden Auge wieder nach Hause geflogen! Als Gast dieses Hotels darf die Anlage des Now Larimar ebenso mitbenutzt werden, was wir vor allem fürs Abendessen genutzt haben! Ansonsten waren wir aber sehr froh, in einem "Adults only" Hotel zu sein und sind wirklich nur im Secrets geblieben! Viele Amerikanische und Deutsche Gäste! "Ungut" aufgefallen, wie es hier auch viele beschreiben, ist aber die Ganzen 10 Tage absolut niemand!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war sehr gut. Bequeme Betten, Klimaanlage, Fernseher (ich glaube es gab einen deutschen Sender), Minibar und eigener WLAN-Router waren verfügbar. das WLAN funktionierte im Zimmer am Besten! Die Minibar wurde bei uns anfangs nicht aufgefüllt, nach einem Anruf bei der Concierge wurde dies aber umgehend erledigt und wir wurden dann sogar noch des öfteren angerufen und es wurde nachgefragt ob alles passt oder ob wir was brauchen. Auch den Zimmerservice hatten wir genutzt und einmal bereits am Vortag Frühstück bestellt, welches pünktlichst zu unserer Wunschzeit "angeliefert" wurde! Da die Luftfeuchtigkeit im Zimmer recht hoch ist, muss man allerdings mit seinen Kleidungsstücken aufpassen: Bikini und Badehose trocknen weder im Zimmer, noch draußen auf der Terrasse, wenn es gerade keine Sonne gibt, vollständig!

• Wir haben "leider" die ersten Tage zum Abendessen immer das Buffet-Restaurant ausgesucht, was zwar keineswegs schlecht war, aber man muss wirklich sagen, dass die Themenrestaurants nochmal eins drauf gesetzt haben! Unbedingt die anderen Restaurants auch ausprobieren! Mein Favorit waren Himitsu (chinesisch) und BluewaterGrill (amerikanisch?, im Now Larimar) - so gut habe ich bei einem Chinesen bei uns daheim noch nie gegessen! Zum Frühstück und Mittagessen gab es Buffet mit ausreichender Auswahl, auf für Vegetarier. Vor allem das tropische Obst, welches bei uns nicht wirklich vertreten ist, hat mir immer sehr gut geschmeckt! Beim Frühstück gab es Sekt und frischen Orangensaft. Cocktails und die andere Getränke waren immer sehr gut und mit Marken-Alkohol zubereitet. Unbedingt einen Mamajuana bestellen - ohne den geht's auf der Dominikanischen eigentlich gar nicht! :-)

• Gut
  • Uns wurde bei jedem unserer Anliegen immer umgehend geholfen, die Leute waren allesamt sehr nett und freundlich! Vor allem Angel von der Poolbar hat uns unseren Aufenthalt nochmals angenehmer gemacht. Er wusste bereits nach dem ersten Tag, was wir immer bestellen. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren (meistens) gut drauf, haben mitgetanzt oder gesungen und vor allem die Barkeeper waren immer richtig gut drauf. Das einzige was ich hier anmerken muss: einige der Mitarbeiter kennen wohl die Getränkekarte nicht. Mein Freund hat wirklich jeden Tag versucht "Cold Coffee with Lemon" zu bestellen und nur an einem einzigen Tag kam das richtige Getränk. Das war doch etwas mühsam und sollte dann entweder aus der Karte genommen werden, oder den Mitarbeitern nochmal genauer erklärt werden!

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen gerade einmal 20-30 Minuten entfernt, somit ging der Transport zum Hotel recht zügig. Man könnte theoretisch auch am Abend zu den belebten Punkte in Bavaro zu Fuß gehen, was wir allerdings nicht gemacht haben. Bei den Ausflügen hatten wir immer Glück das letzte Hotel zu sein, welches angefahren wurde - somit für uns immer der kürzeste Weg! Der Sandstrand ist einfach nur traumhaft und lässt Karbikfeeling entstehen. Einziger großer Minuspunkt (für den das Hotel zwar nichts kann, was aber unsere Urlaubsstimmung extrem gemindert hat): bei unserem gesamten Aufenthalt war das Meer von einer Seegrasplage (riecht auch ziemlich übel) heimgesucht. Schwimmen im Meer unmöglich. Das Hotel war absolut bemüht mit Bagger das ganze Gras weg zu bekommen, allerdings war es so viel, dass es beinahe unmöglich war die Situation unter Kontrolle zu bekommen. Wirklich sehr schade! An den letzten zwei Tagen wurde es dann wieder weniger, sodass wir uns doch noch ein bisschen ins Meer gewagt haben!

Die Poolanlage war wirklich ein Traum und ist sehr gut angelegt! Sehr praktisch um sich einfach nur mit einer Luftmatratze im Kreis treiben zu lassen, oder aber um Runden zu schwimmen. Der Hauptpool, welcher auch die Poolbar beinhaltet, ist vom anderen Pool abgetrennt. Wer mehr Erholung sucht, sollte sich also eher zu dem großen, kreisförmigen Pool legen. Beim Hautpool kann es durchaus auch mal lauter werden (diverse Spiele, Schaumparty, laute Amerikaner) - wenn man den Troubel aber nicht will, findet man dennoch am anderen Pool Entspannung. Keine Ahnung warum hier so viele behaupten, dass es überall so laut sei. Wir haben weiter weg oft nicht mal mehr die Musik vom Hauptpool gehört! Da es während unseren Aufenthalts ja die Problematik mit dem Seegras gab, war der Strand meistens leer und dafür am Pool natürlich umso mehr los. Früh aufstehen und nach einem guten Platz ausschau zu halten, zahlt sich also aus. Die Liegen dürften war eigentlich nicht vor 8 Uhr belegt werden, leider haben sich daran allerdings nicht alle gehalten... Es gibt ein Fitnesscenter und einen Spa. im FC haben wir nur einmal eine kurze Runde gedreht und dabei sah alles ganz ordentlich und gut in Schuss aus! Spa haben wir nicht genutzt. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten, welche auf einer großen Tafel ausgehängt sind. Von Dart-Spielen über Volleyball und Cocktail-Stunden ist das wirklich alles dabei! Oft gab es am späten Nachmittag auch kleine Feste wie z.B. das Taco-Fest, was auch immer recht unterhaltsam war! Am Abend gab es immer ein Showprogramm, welches wirklich professionell aufgezogen war. War sehr unterhaltsam. Danach hatte bis 3 Uhr nachts eine Disco im Now Larimar geöffnet. Langweilige wurde es also nie - aber wenn man seine Ruhe wollte, hat man auch diese definitiv gefunden. Ein guter Mix aus Beiden, den wir wirklich toll fanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, It is wonderful to know that you had the most incredible experience at our Secrets Royal Beach Punta Cana. We are more than grateful that you have taken part of your time to write us your feedback. Thank you for choosing our hotel, it was an honor to be part of your special moments. We are glad to know that you enjoyed the attentions of our staff, exquisite food, accommodations and services. It would be a pleasure to welcome you again! Best regards, Doris Guzmán Social Media Manager