Sehr sauberes Hotel mit nur 373 Zimmern. Tolle Poollandschaft mit genügend Sonnenliegen. Ich hatte das All-inclusive Angebot und war erstaunt, daß das sogar die Zimmer Bar miteingeschlossen hat. Ich glaube, man kann sich sogar das Essen kostenlos ins Zimmer liefern lassen. Habe das aber nicht genutzt. Die meisten Gäste kommen aus Amerika. Der Rest ist gleichmäßig gemischt. Altersdurchschnitt der Gäste schätze ich auf 25-60 Jahre.
Zimmer sind sehr groß (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung), sauber und im tadellosem Zustand. Badezimmer mit großer Dusche, Automatische Klimaanlage, TV mit fast 100 Sendern (PayTV inkl.) aber in (logisch) spanisch und amerikanisch, großer Balkon mit Whirlpool, Minibar, Kaffeemaschine, Safe inkl. und Telefon.
Das "Secrets Royal Beach" hat ein exklusives Restaurant direkt am Meer. Dazu kommen 2 à-la-carte-Restaurants. Bars sind es 3 an der Zahl die alles bieten was das Herz begehrt. Alles ist perfekt durchorganisiert und sauber. Personal freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Auch an Speisen war es soviel, daß ich mich oft gar nicht entscheiden konnte. Küchenstil war gemischt mit einem Hang zum amerikanischem Essen. Lecker.
Sehr freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse in deutsch sind vorhanden, wenn auch nicht perfekt. Aber mit englisch oder (logisch) spanisch kommt man immer weiter. Die Zimmerreinigung wurde perfekt durchgeführt. So saubere Zimmer hatte ich in noch keinem Hotel.
Dieses wunderschöne Hotel liegt direkt am traumhaften weißen Strand. Nur wenige Meter durch das Hotel oder durch die stilvolle Poollandschaft gehen und man plumpst fast in den Atlantik. Herrlich. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war unproblematisch und recht flott 30-45Min. Sehr vielfätige Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Live Musik im "Secrets Royal Beach". Theater, Akrobatikshows, Night Club (Disko), Bar, Casino usw. im mitbenutzbarem "Now Larimar" Hotel. Perfekt. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Aber ich konnte mich vom schönen Strand nicht trennen.
Als Freizeitangebote gibt es reichlich (siehe Katalogbeschreibung). Ich war auf einen reinen Badeurlaub aus. Der Strand und die Poollandschaft war einfach klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|