Das Hotel hat uns rund um gut gefallen. Alles ist sehr großzügig gestaltet und trotzend sind die Wege nicht weit. Direkt am schönsten Strandabschnitt gelegen und mit einer wundervollen Poollamdschaft kann man dort maximale Entspannung genießen.
Schön groß. Und wer es ruhig mag, der wählt Garden View. Die große Whirlpool Wann im Bad haben wir gar nicht gebraucht. Der TV ist riesig und alle technischen Details auf dem neuesten Stand. Von Vorteil sind USB Anschlüsse zum Laden von Handy und Co.
Bestes Essen, sogar das Buffet Restaurant hat die leckersten Sachen im Angebot. Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Alles frisch und schön zubereitet. Der Service der Kellner war „excellent“.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Super nettes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt aus unserer Sicht am schönsten Strandabschnitt von Punta Cana. Viel Platz zur Erholung. Der Weg vom Flughafen ist kurz, haben aber keine unangenehmen Fluggeräusche wahrgenommen. Viel unternehmen kann man auf eigene Faust in der Gegend nicht, aber wir waren da um das Hotelangebot zu genug
All inklusive Freizeit-Angebote waren gut und reichhaltig wie schnuppertauchen, paddeln, Yoga am Strand oder im Pool. Die angebotene Touren haben wir nicht genutzt. Es gab aber viele unterschiedliche Sachen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Jessica |