- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Möchten uns hier nur über die vielen positiven Bewertungen äußern, für Leute die in dieses Hotel zum Feiern bzw. gemütliche Abende vereisen möchten gibt es doch 1,2 Sachen zu bemängeln. Es wird in vielen Bewertungen immer wieder auf die tollen Cocktails hingewiesen, leider können wir dieses nicht bestätigen. Es wird zu den angeblichen ''Original-Alkohol'' einfach Zuckersäfte wie Orangensaftmix, Lemon Saft und Ananassaft gereicht! Es waren einfach nur Frucht/Zuckersirupsäfte mit Wasser gemixt. Einfach grausam, dass einzige was man Trinken konnte war Cola mit Whisky/Wodka usw.! Redbull war grausam, weiterhin war der angebliche Baileys nicht annähernd wie sein Original! Zum Frühstück wird übrigens frisch gepresster Orangensaft gereicht. Also es gibt originale Säfte im Hotel ;-) !Was wirklich sehr gut war, sind alle angebotenen Nahrungsmittel/Speisen zu jeder Mahlzeit. Nun kommen wir zum ''super Service'' es wird jeden Tag ein Transfer zum Shoppingcenter zu verschiedenen Uhrzeiten angeboten, dieses wollten wir 2 x nutzen, dass erste Mal war um 17.40 UHR wir waren 17.30 Uhr am Hoteleingang/Abholplatz. Es wurde 17.55 Uhr und wir fragten nach ob der Bus noch kommt? Laut Aussage des Hotelboys soll dieser schon da gewesen sein!?Wir haben ihn nur nicht gesehen!?Einen kleinen Reisebus nicht gesehen? Der ''nette Mann' lies sich nicht davon abbringen und beharrte auf seiner Meinung, wir haben den Bus nicht gesehen. Als es 18.00 Uhr wurde lies dieser uns stehen und machte Feierabend! Wir sollen doch nächsten Tag fahren. Der zweiten Versuch am Vormittag, kam der Bus gar nicht, weil er erst im Nebenhotel hielt und voll war. Also plant ein Taxi ein! :-) (Kommunikation auf Englisch/Deutsch nicht bzw. kaum möglich, bitte schnell einen Spanischkurs machen) Kommen wir zur Erholung am Strand/Pool Um sich gut zu Erholen benötigt man eine Liege, diese sind am Strand bzw. Pool zu bekommen. Man sollte/muss vor dem Frühstück ca. 9.00 Uhr die Liegen mit Handtuch reservieren, dieses verabscheue ich aber leider nicht anders möglich um sich zu gut zu erholen. Viele Hotelgäste mussten sich mit ihren Handtuch auf den Sand legen und hoffen, es räumt jemand den Platz um Schell eine liege zu erobern! Kommen wir zum Freizeitangebot/Abendangebot,hier gibt es nicht viel zu berichten, da es Mangelhaft ist/war. Zum Freizeitangebot außer Tennis,Tanzkurs und Volleyball gibt es nicht mehr viel. Abendangebot dieses geht 20.00 Uhr los und endet 23.00 Uhr, ab 24.00 Uhr werden die Gläser von den Tischen geräumt und mit Plastikbechern ausgetauscht. Egal ob man schon ausgetrunken hat, es wir umgekippt. Und die Musik beendet, dann bleibt einem nur noch der Gang in die Disco, aber nach einer Woche weiß man zu welcher Uhrzeit welcher Titel läuft. Ein Hotel wo der Abend um 24.00 Uhr endet. Es fehlt eine kleine Bar zum erzählen bzw. Relaxen/Chillen. Es ist eben ein Hotel, was sich auf ein älteres Publikum eingestellt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht