Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Nahezu perfekter Wohlfühlurlaub

Tolles Hotel mit vielen Optionen und Restaurants, so dass für alle Geschmäcker was dabei ist. Am Strand gibt es genügend Platz, so dass man auch "Liegenreservierung" immer einen Platz findet.

• Zimmer sind recht neu renoviert und stylisch sehr gut eingerichtet.

• Neben dem Hauptrestaurant, ist aus unserer Sicht besonders das Sea Side Restaurant und das Oceana zu empfehlen. Sehr gute Speisekarte und guter Service.

• Service in den Restaurant war überwiegend sehr gut, auch wenn es gerade in der Mittagszeit auch mal hoch herging. Besonders Raquel Torres von der Rezeption/Gästebetreuung hat sich um die Erfüllung unserer Wünsche bemüht und war auch für die Gestaltung unserer Geburtstagsfeier mit verantwortlich. Hierfür unseren ganz besonderen Dank.

• Sehr gute Lage, relativ kurze Transferzeit vom Flughafen. Das Sekrets ist ein Adult only Hotel, dadurch keine Kleinkinder, was wir immer wieder als angenehm empfinden. Das Hotel ist sehr weitläufig mit dem Pool, der sich durch den Gartenbereich schlängelt. Es kommt nie das Gefühl von Enge und Gedränge auf.

• Gut

Am Strand gibt es die "normalen" Wassersportangebote. Einige davon werden kostenlos angeboten. Tauchen ist auch in der Nähe möglich und kann im DivingCenter im Nachbarhotel direkt gebucht werden. Transfer vom Nachbarhotel "Now Larimar" zur Tauchbasis nach El Cortecito und wieder zurück. Alles gut organisiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michael