Susanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub

Wir waren jetzt das zweite Mal in der Dom. Rep. Grundsätzlich sind wir eigentlich nicht so Fans von solch grossen Inseln und Hotelanlagen. Daher waren wir das erste Mal eher enttäuscht. Trotzdem entschieden wir uns nochmals, in die Dom. Rep. zu reisen und entschieden uns für dieses Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Wenn man nach dem Motto geht, andere Länder, andere Sitten und man ist in Ferienstimmung und dabei auch mal ein Fünfer grad stehen lässt, sagen wir einfach: perfekt!

• Sehr schön ausgestattet und meist auch sehr sauber, nur manchmal kleine Sachen, wo noch sauberer sein könnten. Aber auch hier, Jammern auf hohem Niveau.

• Sehr vielfältiges Angebot, sehr schön alles präsentiert. Das einzige Problem ist, dass gewisse Speisen nicht mehr so warm sind, weil oft die Leute nach dem Schöpfen die Deckel der Behälter offfen lassen. Das einzige was wir an dieser Stelle ankreiden, ist zwar Jammern auf hohem Niveau, aber das sich nicht alle Leute an die Kleidervorschriften halten und das Hotelpersonal, diese zuwenig durchsetzt.

• Excellent. Meist sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr sehr gastfreundlich. Wir in der Schweiz könnten noch eine grosse Scheibe davon abschneiden.

• Besser gehts nicht.

Die Poolanlage ist perfekt. Jeder findet seinen Platz. Diejenigen, welche eher Ruhe haben wollen, aber auch die eher Ramba Zamba wollen. Sehr gepflegt auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise