Oli (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Preferred Club unbedingt zu empfehlen...

Wir haben den Preferred Club gebucht: Extra Check-In, Consierge Service, Extra Pool, extra Strandbereich, extra Restaurant direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren aber froh, dass wir den Preferred Club gebucht haben, da wir so mehr Ruhe hatten.

• Junior Suite war gross und man hatte genug Platz. Für unseren Geschmack sind die Zimmer zu dunkel und nicht witklich modern eingerichtet.

• Gut
  • Seaside Grillbestes Restaurand sehr zu empfehlen, der Italiener auch. Das Buffetrestaurant war uns zu laut.

• Alles super.

• Die Lage direkt am Strand ist super, man muss halt nur wissen, dass man in einer Anlage ist, und es kein Stadt oder Promenade oder ähnliches gibt. Das Hotel liegt in einer Anlage mit noch 2 anderen Hotels. Als Preferred Club Mitglied kann man alle Pools und Angebote aller drei Hotels nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Oli

Lieber Oli, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Secrets Royal Beach Punta Cana in Ihrem letzten Urlaub. Wir freuen uns, dass Sie einen Teil Ihrer wertvollen Zeit ausgewählt haben, um die Details Ihrer Erfahrung zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere exquisiten Restaurants und komfortablen Zimmer geliebt haben. Ihre Beobachtung wurde mit der entsprechenden Abteilung übermittelt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Bernabel Taveras Hotel Manager Now Larimar Punta Cana