Tracy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis / Sterne und Leistung stimmen nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels sind noch neu und entsprechen einem hohen Standard. Die Einrichtung ist modern, wenn man karibischen Flair sucht, dann ist man hier falsch, aber das wussten wir vorher und haben bewusst ein modernes Hotel ausgesucht. Wir waren noch 4 Tage in einem anderen Hotel (Dreams Palm Beach) und im direkten Vergleich kann das NH Royal Beach punkten mit dem - für dortige Verhältnisse- hohen Standard der sanitären Anlagen und Einrichtungen. Im direkten Vergleich ist aber auch zu sagen, dass der Service, vor allem an der Rezeption, nicht dem Preis/ Sternen entsprach. Wenig Hilfsbereitschaft, Wenig Kulanz, Wenig Entgegenkommen, Wenig Freundlichkeit. Am Strand gab es kein Wasser in Flaschen, sondern immer nur in herkömmlichen Plastikbechern. Aber es gab Handtücher soviel man wollte. Zimmerservice (24h) war inklusive. Zu bemängeln ist noch der Strandbereich: keine Strandduschen, keine Strandtoiletten. Ansonsten war alles ok. Essen, Zimmerreinigung, Animation etc. Wenn ich nochmal in die Dominikanische Republik reise, würde ich für dieses Hotel nicht nochmal so viel Geld ausgeben wollen. Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmen einfach nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Tracy