Freundlichkeit, Kundenzufriedenheit und hohe Qualität in allen Bereichen, erstklassig geführtes Luxusresort an einem der schönsten Orte der Welt. Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Vom Check in angefangen fühlt man sich als willkommener Gast dem alle Wünsche erfüllt werden. Die COVID Regeln werden von der Führung vorgelebt und von allen Angestellten befolgt, man fühlt sich sicher. Großer Dank an das Management unter Führung von Domenico Cacace und Jose Maria Perez. Das ganze Resort ist in einem erstklassigen Zustand, die verschiedenen Restaurants haben einen sehr hohen Qualitätsstandard und erstklassige Kellner. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist einmalig. Man kann auch alle Restaurants vom Nachbarhotel, dem ehemaligen Secrets nutzen. Besonders gefallen hat es uns zum Abendessen im Blue Water sowie das Frühstück im Olio. Dabei hervorzuheben sind dabei die beiden Manager Ramon C. und Martires Rijo sowie unsere Lieblingskellner Jean Carlos und Elkin sowie alle anderen die wir lieben und schätzen gelernt haben. Auch das Restaurant Seaside Grill unter Führung von Felix war zum Mittagessen immer erstklassig. Die Abende auf der Show Terrasse waren auch immer ein Highlight. Dabei wurden wir von Barbara, Massiel und Jolainnee super mit leckeren Getränken versorgt. Der Service steht hier wirklich an erster Stelle. Danke an den Generalmanager Domenico und Hotelmanager Jose Maria.
Mit allen was man sich wünscht
Reisenauswahl, tolle Qualität
einmalig und erstklassig, Reklamationen wurden professionell und schnell erledigt
20 Minuten vom Flughafen
am Strand viele Möglichkeiten oder auch über den Reiseveranstalter, endlose Spaziergänge am Traumstrand möglich
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michael |