Hotel war sehr seuper und absolut empfehlenswert. Wir haben uns für das Hotel entschieden aufgrund der vorherigen Bewertungen und weil das Hotel noch ziemlich neu ist. Einzige kleine Mängel waren: 1. Sprache: Nicht alle sprechen flüssig Englisch. Das gab manchmal Verständigungsprobleme (bspw. beim Zimmerservice) aber wir sind trotzdem gut durchgekommen :-) lernt man auch gleich mal etwas Spanisch ;) 2. Meer: Sehr aufgewühlt und daher nicht zum Schnorcheln geeignet. Wussten wir zwar vorher aber an manchen Tagen war es (Ann. : Unwetter) doch schon sehr voller Algen ... wir waren trotzdem mutig und baden :-) Wer Schnorcheln will, sollte auf die andere Seite der Dom Rep. fahren. Hier haben wir einen Ausflug gemacht und das Meer war wirklich traumhaft schön 3. Preis: Ich war ein bisschen erschrocken, dass die Preise in der Dom Rep so hoch waren, insb. im Hotel. Hier haben Massagen i.d.R. über 100$ gekostet und die guten Ausflüge haben auch erst ab 80$ angefangen. Ich war früher schon mal da und da war es seh rviel billiger... Hat durch den Tourismus halt sehr stark angezogen. Wer sich davon nicht abschrecken lässt, kann hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|