Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider zu viele laute Amerikaner

Viel zu viele laute Amis die sich im Pool besaufen. Wir waren in den Flitterwochen dort u. Das hat uns echt genervt. Die können nicht normal reden, müssen immer schreien!!! Dann hamstern die diese Luftmatratzen u. Wassermatten wie blöd. kann ich gar nicht verstehen.Schade das Hotel ist nämlich sonst echt sehr schön.

• Gut
  • Große schöne Zimmer, Bad mit 2 Waschbecken, da gibt's nix zu meckern. Vom Whirlpool waren wir leider etwas enttäuscht.

• Es gibt 4 Restaurants, die vom Nachbarhotel haben wir nicht ausprobiert da Leute die wir dort kennenlernten nicht so begeistert waren.im Buffetrestaurant ist dasEssen gut u. Abwechslungsreich. Leider ist das Essen dort oft kalt gewesen. das war sehr ärgerlich. Wurst, Käse, Lachs u. Butter beim Frühstück leider immer viel zu warm. Schade eigentlich. Das Sushi Restaurant ist ganz gut, leider hatten wir danach immer noch Hunger. Der Sea side Grill ist zu empfehlen. Hier kann man 2 Vorspeisen, ein Hauptgang u. Ein Dessert wählen. Das mit den 2 Vorspeisen wussten viele nicht. Zu den Getränken: die Cocktails gehen leider gar nicht. Nur Sirup. Fruchtcocktails kann man nicht trinken, purer Zucker. Ich weiß nicht wie die so viele Leute positiv bewerten können, auch an der Echtheit von Cola u. Fanta haben wir gezweifelt. Tipp: aus der Minibar mit zum Strand nehmen ist all in.

• Gut
  • Sehr netter Service. Sehr freundlich fast zu freundlich. Zimmer waren sauber, zwar nicht perfekt, aber sauber?

• Das Hotel liegt ca. 20 mim vom Flughafen entfernt direkt am Strand. Leider ist viel Seegras im Meer und am Strand aber das ist halt die Natur.

Das animationsteam war nett u. lustig, manchmal haben sie sich ein bisschen wichtig genommen, war aber ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise