liegt 10 min vom Flughafen entfernt. Sehr angenehm beim Eincheck war warme Tücher gereicht zu bekommen. Check in in 5 Min. Privattransfer ist besser, man hat ja Urlaub. Zimmer sind alle Suiten mit Kingsize Betten. Auf dem Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Spitze die Sonnencreme Faktor 15, Bodylotion und Duschgels. Karibischer Duft. Einziges Manko der Zimmerservice ist für dieses Hotel zu langsam, kommt vor das man vergessen wird. Die Rezeption handelt aber in guten Deutsch perfekt. Kritikpunkte werden angenommen wie Verbesserungsvorschläge und auch umgesetzt. Die Anlage ist klar strukturiert und man fühlt sich sehr wohl. Kritik: die Bodendecker sollten landestypisch sein, denn sie sind eher kahl trotz Bewässerungsanlage. Restaurants sehr sauber und s.u. Nach beiden Seiten vom Strand grenzenlose Spaziergänge möglich. Das Hotel ist auf Amis ausgelegt. Jedoch min. 50% Europaer. Es ist alles geschrieben. Geht gut und freundlich mit dem Personal um ein comme est da öffnet alle Türen und tragt nicht die Nase verkehrt rum. Wir sind Gäste und keine Paschas. Durch das dieses Hotel kinderfrei ist und Ihr nur das Beste vom Besten im Essen und Trinken bekommt ist der Preis angemessen. Wenn man mehr Action will kann man ins LOW LARIMAR. Diese aber nicht zu uns rüber. WAS NOCH TOLL IST: ARMBANDFREI
Zimmer schon beschrieben außer Bad. Dusche sehr groß und es gibt 2 Waschbecken. WC seperat mit Bidee. Frauen lasst eure Kleenex und Cremes zu Hause. Ihr werdet von den Cremes begeistert sein. Meine Frau ist Kosmetikerin. Spart Platz im Koffer. Klimaanlage nicht zu hören war aber an. Minibar wird gefüllt mit dem was man will. Haben auch die Security und dem Personal davon abgegeben. Sie bekommen nur Wasser. Die Zimmer sind alle gleich groß und das langt. DVD nehmts mit. Bevorzugt ein Zimmer aus Haus 4. Erdgeschoss Haus 5 muffelt ein wenig. Das wars an negativem.
Einziges Manko wöchentlicher Wechsel, weil der Ami 1 Woche bleibt. Daher waren die Themenabende wöchentlich. Die Frischzubereitung der Speisen war sensationell. 6 Arten von Fleisch und Fisch als Showcooking vom Grill. Nudeln in mehrerer Auswahl mit jeweiliger Sauce und Zutaten frei wählbar und 3min. später fertig. Originalparmesan vom Laib löffeln, wo gibts das noch? Sushi soviel man will mit roten und schwarzen Kaviar und das frisch zubereitet. dasselbe gibt es am Mittagstisch ohne Pamesan, oder leger wie wir es lieben am Strandgrill mit Hamburger, Spre Ribs, Rind, Huhn und Schweinefleisch sogar Fisch wurde fisch auf einem anderen Grill serviert. Morgens konnte man ca. 5 frisch gepresste Säfte bekommen oder ca. 10 verschiedene Mllchshakes, die üblichen Variationen an Eier, frischen Crepes, Pfannkuchen, Pancake oder belegte Sandwiches. Wenns wollt auch da schon Champagner, Lachs und Kaviar. Das beste zum Schluss: Getränke alles Exportware. Corona, Miller, Red Bull, Whisky und was sonst noch alles. Mein Fatburner war Absolut Red Ruby mit Red Bull. War irgend ein Getränk nicht mehr auf Vorrat wurde sofort reagiert und war wieder verfügbar.
Das Personal ist sehr sehr bemüht und lässt keine Wünsche übrig. Selbst ohne Dips wird man behandelt wie ein König. Sogar am Strand wird man bedient und muss nicht zur Strandbar. Das ganze Personal bis hin zum Gärtner ist sehr aufmerksam und setzt Kleinigkeiten auch um. Man sollte die Kirche im Dorf lassen wenn es am Freigrill mal 5min. länger dauert. Wir waren gerade 2 Tage im Hotel da wusste der Kellner ( Edwin) noch was wir tranken und brachte es von sich aus. Nicht weil wir viel tranken sondern weil wir die Leute behandeln wie es sich gehört. Wenn man diesen Leuten ein Lächeln entgegen bringt und sich bedankt, sind wir und sie glücklich.
10 min vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm. Shuttleservice täglich in die Shopping Mall Palma Real. Ausflugmöglichkeiten sollte man außerhalb buchen. Beste Adresse Roberto Blanco neben Bavoro Domanican An den blauweißen Palmen. Spricht auch deutsch. Marlboro verhandlungssache. 30 Dollar nicht mehr nicht weniger die Stange.
Sport angenehm wenig wegen der Ruhe. Klar morgens Pilates, Poolgymnastik und Volleyball 2mal täglich. Wenn mehr gewünscht wird geht man 200m weiter ins Low Larimar. Dort gibts auch Disco und Casino. Der Pool ist durch eine zugemauerte Brücke von der Swimmup Bar getrennt. Hört sich blöd an aber Sie wollen damit erreichen das nicht überall becher rumstehen. Ist sehr sinnvoll wenn Ihr dort seid wisst Ihr WARUM. Die Liegen am Strand sind absolut so ausgelegt das das Hotel immer ausgebucht wäre. Jeder kriegt sene Liege. Auch die DIE AM POOL UND AM STRAND RESERVIEREN. Handtücher gibts soviel man will. Aber bringt Sie doch wieder zurück, ihr habt sie ja auch geholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|