André (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Secrets Royal Beach (November 2014)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Fazit fällt ausschließlich positiv aus. Wir waren als Paar dort vom 10.11.2014 bis zum 22.11.2014. Das Wetter lag bei ca. 30Grad mittags. Wobei wir wohl etwas Glück hatten. Die Regenzeit, die eigentlich Ende Oktober vorbei sein sollte ging dieses Jahr bis Anfang November (ca. 07.11.14) Ansonsten hat es wenn überhaupt nur Abend/Nachts geregnet. Hotel: sauber und großzügig geschnitten, liegt mit einem anderen Hotel (Now Larimar) zusammen auf einem Gelände. Man darf als Gast des Secrets Royal Beach auch die Anlage des anderen Hotels mitbenutzen. Dies gilt jedoch nicht andersrum (im Now Larimar sind Kinder erlaubt), was auch durch Personal kontrolliert wird. Zimmer: sehr Groß, sehr sauber, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und es gibt jeden Tag frische Handtücher. das Bad ist groß die Betten ebenfalls. Personal: gewöhnen sie sich schonmal an das wort "Excellente" das werden sie immer hören auf die Frage wie es dem Personal geht. Ansonsten sehr freundlich. Strand: liegt quasi direkt am Frühstücksbuffet. Wenn man möchte, kann man sowohl drinnen als auch draußen sitzen, natürlich immer mit Blick zum Strand/Meer. Es sind genügend Plätze vorhanden. hier finden auch die meisten der Aktivitäten statt. z.B Olympische Spiele, Beachvolleyball, Ringewerfen, Tanz oder Sprachkurse...usw. es ist wirklich für jeden etwas dabei. Als Motivation wird Spielgeld verteilt, dass man 3 mal die Woche in einer Auktion einlösen kann. Essen: ich habe bisher in keinem Urlaub so gut gegessen wie dort. Ob Buffet oder in den Restaurants, das Essen hat die Note 1 (-) verdient. das Minus, weil es beim Buffet als Nachtisch außer Obst nur Süßes Zeug gab und ich da kein Fan von bin. Die Restaurants sind nur zu empfehlen. Ob Capers (Italiener), das Oceana Seaside (Fisch und Steaks) oder die Sushibar haben ein erstklassiges Angebot. Pool: mit Poolbar, echt klasse. groß mit der Möglichkeit zum Wasserbasketball oder Volleyball. Meer: ab und zu etwas Seegras am Strand aber das hat man überall. Und wird jeden Tag entfernt. Das Wasser war nicht zu kalt/nicht zu warm. Es hatte geschätzte 24Grad?! Ausflüge: besonders angepriesen wird einem der Ausflug nach Saona Island. Es kostet 95USD. Der Ausflug ist OK aber diese 95 USD nicht wirklich wert. Einziges Highlight ist die Fahrt mit dem Speedboat zur größten Sandbank der Karibik. Man kann dort Seesterne aus dem Wasser nehmen und Fotos davon machen. ACHTUNG: Das Wasser ist nur ca 70cm tief. Während unserem Ausflug hat jmnd einen Kopfsprung aus dem Boot gemacht und ist gestorben. Ansonsten gibt es noch eine Vielzahl anderer Möglcihkeiten. Z.B Windsurfen oder Kajak fahren (kostenfrei) oder mit Haien oder Delphinen schwimmen. Fazit: Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Man wird den ganzen Tag verwöhnt, hat keine Kindergeräusche (da die Anlage nur für Erwachsene gebucht werden kann). Das Geld war den Urlaub aufjedenfall wert!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014