Das Hotel ist ab 18 jahren also Kinder frei. Ich weis aber nicht ob manchmal Kinder lärm nicht besser wäre wie betrunkene laute Erwachsene.
Wir hatten eine Junior Suite Größe des Zimmers war sehr Groß Ausblick ausgezeichnet. Minibar kostenlos und jeden Abend wurde es aufgefüllt, Sauberkeit auch gut aber könnte besser sein. Aber hatten Verständnis für die Putzfrauen da sie von morgens früh bis abends 23uhr immer noch gearbeitet hatten und immer noch ein lächeln im Gesicht und freundlich echt Respekt! Man musste kein Bügeleisen, Föhn, Badelatschen+ Handtücher, Kaffemaschine mitbringen alles da
So ein mega Hotel hab ich noch nie gesehn es gibt genügend Bar`s und Restaurants so das man für jeden Geschmack aufjedenfall was hat und man nicht jeden Tag fast das selbe essen muss. Also wer hier meckert da weis ich echt nicht an wem es dann doch liegt.
Ich habe im Secrets Hotel nicht eine Person getroffen die nicht lachte oder uns nicht freundlich begrüsste. Alle bemühen sich sehr das es den Gästen Exellente geht :) so sagen sie immer im Hotel
Kurze Entfernung zum Stand eigentlich garkeine von unserem Zimmer aus :) sehr angenehm
Wir sind ende Sept. anfang Okt dort gewesen ich denke eine sehr angenehme zeitreise für die Verhältnisse dort trotz das es genügend Gäste waren fand ich es nicht so schlimm überfüllt. Ich denke das ab Dez. bis März zu den Kalten jahrezeiten hier dort sehr sehr überfüllt ist das wäre nicht so entspannend wer dort ruhe möchte. Sonnenliegen am pool zu bekommen war schon undenktbar alle belegt dafür war es am strand ruhiger und angenehm. Animation gab es sehr viel wer wollte konnte wirklich sich austoben z.B Volleyball + Zumba+ Fitness sind auch nicht aufdringlich ......
| Infos zur Reise | |
|---|---|