Wir sind nun das 6 mal in Punta Cana und dieses Hotel war eines welches wir nochmal ohne zu zögern buchen werden.Die Sauberkeit des Hotel war wirklich exzellente.Die Zimmer waren sehr grosszügig und super eingerichtet.Die Betten waren ausgezeichnet.Das Essen war übersichtlich aber von guter Qualität und frisch.Auch da die Sauberkeit top.Das Steak Haus war absolut der Hammer.Wir kommen selber aus der Gastronomie und das Fleisch war immer auf den Punkt gebraten und sehr lecker.Das hatten wir noch nie so top erhalten.Ein grosses Lob.
Zimmer sehr gross und sehr sauber.Einzige was man noch machen könnte währe mal die Duschwand (Glas) entkalken.Super währe auch wenn die Duschleine auf dem Balkon über der Wanne währe,denn in der Dusche kann man sie nicht gebrauchen da sie zum Duschen im Weg ist.
Essen war gut und man findet immer etwas.Ansonsten sind die Spezial Restaurant eine tolle Abwechslung
Personal war freundlich und sehr nett.Auser das“Baby“Frau gab einem nach zwei Wochen auf den Geist
Strand war nicht gerade der Hit,aber dafür kann das Hotel nichts dafür.Strand wurde aber gut gereinigt
Das Animations Programm war sehr angenehm.Am Strand war genau das was wir wollten .... Ruhe .Am Pool ging immer etwas.Wir waren am Tennisplatz und die waren gut und immer freundlich.Im Fitnessraum war es einfach zu kalt,aber gute Einrichtung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meyer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Dear Meyer, Receive our gratitude for choosing Secrets Royal Beach Punta Cana for your holidays. We feel honored reading about your "excelente" stay. We appreciate equally that you took your valuable time to mention the remarks of this trip: room comfort, a relaxing beach, entertainment program for your enjoyment, an above all, and staff willing to go above and beyond to assist you. Best regards, Sugeidy alvarez Social Media Manager Secrets Royal Beach Punta Cana