Joachim (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner entspannender Urlaub !

Sehr schöner entspannender Urlaub bei lebenslustigen Leuten ! Wir waren im April 2017 für zwei Wochen im Secrets Royal Beach. Sehr schöne gepflegte Anlage. Adults only-Hotel. Man kann auch die Serviceeinrichtungen des angeschlossenen Now Larimar Hotels nützen. Umgekehrt dürfen die Now Larimar Gäste allerdings nicht ins Secrets Royal Resort. In jeden Bereichen der Anlage sehr freundliches und lustiges Personal. Als besonders flotten und zuvorkommenden Kellner im Restaurant möchte ich den quirligen Menquis erwähnen. Der weiße Sandstrand ist sehr schön, wird jedoch je nach Saison manchmal etwas durch das teilweise oft angeschwemmte Seegras getrübt. Im Bereich des Hotels wurde das Seegras täglich entfernt. Am Strand herrscht karibische Lebensfreude vor, das sollte man auch bedenken wenn man nach Punta Cana fährt. Musik, Tanz und Gesänge gehören für diese Leute einfach zum Lebensstil. In der Anlage selbst geht´s an der Poolbar durch die mehrheitlich amerikanischen Gäste auch immer gut zur Sache. Wir hatten aber nie das Gefühl das hier jemand ausfällig wurde. Weiter hinten in der schlangenförmigen Poolanlage gibt es auch wunderschön ruhige Plätze zum relaxen. Das Essen war immer sehr gut abgeschmeckt und war immer für jeden Wunsch etwas verfügbar. Noch positiv zu erwähnen ist die junge Show-Truppe die zur Abendunterhaltung teilweise gewaltig gute Themenshows abliefert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise