Sehr saubere Anlage, KEINE langweilige Abendshows wie in anderen Hotels, große Zimmer, tolle Poolanlage, sehr gute ständige und kompetente Betreuung, Super Strand, Das Meer jedoch wegen starkem Seegras kaum nutzbar. Dies führt jedoch ausdrücklich nicht zur Abwertung
Sehr große Zimmer, tolle betten, Abends werden die Betten aufgedeckt, ständig frische Handtücher, alles Tip Top, KEIN Schimmel, 45 Zoll-TV, Klima,
Tolle Restaurants mit kompetentem, nicht aufdringlichem Personal. Ausnahme: Buffet-Restaurant. Hier muss man ständig sehr lange auf den Service warten. Da läufen zu viele Chefs und Möchtegern-Chefs rum, die nur die Gäste begrüßen aber nicht bedienen möchten. Ich gebe hier die volle Punktzahl in der Hoffnung, dass sich dieses Problem sehr schnell abgestellt wird.
mehrmals täglich, wenn man den Gästeservice trifft, wird nach dem befinden erkundigt. Äußerst hilfsbereit
20 Minuten vom Punta Cana Airport, sehr gute Anbindung zu den Ausflugszielen dank ausgebauter Straßen
Alles was das Herz begeht. Es gibt nichts, was fehlt
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, Wir freuen uns sehr, Ihren Kommentar zu lesen und bestätigen Sie Ihren ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Secrets Royal Beach Punta Cana Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels als Ihr Ziel und für Ihre Kommentare über Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen haben, einschließlich unserer komfortablen Zimmer, ausgezeichnete Lage, wunderbare Einrichtungen, exquisites Essen und lustige Aktivitäten. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag bezüglich des Service in unserem Restaurant mit internationalem Buffet, wir versichern Ihnen, dass wir dies berücksichtigen werden, um weiterhin die besten Erfahrungen zu machen. Es ist eine Ehre zu wissen, dass die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter Ihre Erfahrung zu etwas Besonderem gemacht hat. Es wird eine Ehre sein, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana