Anja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Sonnigbewölkt

Tolle Zimmer, die jedoch durch den Lärm der Disco nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechen. Teilweise freundliches Personal, direkt am Strand gelegen.

• Wir hatten eigentlich ein sehr schönes Zimmer, das Problem an diesem Zimmer war, das es in Disconähe war und wir leider bis spät in die Nacht extremen Lärm hatten.

• Das Buffetrestaurant hatte große Auswahl, jedoch war das Fleisch teilweise nicht genießbar. Wir waren einmal im Fischlokal, das aber sehr enttäuschend war. Die Coktails waren leider auch schlecht, es gab nur Fertigcoktails

• Der Service war sehr unterschiedlich. Es war sehr viel Personal vorhanden, die Helfte stand aber nur rum und beachtete die Gäste überhaupt nicht.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Anja

Dear Anja, Thank you for allowing us to be your destiny in Punta Cana. We feel somehow glad that you remark the quality of your room, as the food selection. Nonetheless, it is shame that factors like the noise and cocktails, prevented you from having a more pleasurable experience. I'm transmitting your comments to the department in question, as our guests' opinions work to improve future visits. Best regards, Sugeidy Alvarez Social Media Manager Secrets Royal Beach Punta Cana