Georges Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien

Hervorragendes Hotel mit Allem was man sich wünscht. Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt. Sehr sauber, einfach top!

• Sehr saubere Zimmer. Gute Betten, TV, Haartrockner, Minibar

• Grosses Buffet mit verschiedenen Sachen. Verschiedene Restaurant-Angebote.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches immer gut gelaunt war.

• Kurze Anreise vom Flughafen und trotzdem keinen Fluglärm. Direkt an einem sauberen und breiten Strand. Gute Ausflüge und Aktivitäten sind vorhanden.

Perfektes Entertainment-Angebot. Saubere Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Georges Roland

Liebe Mirjam, Vielen Dank, dass Sie sich für Secrets Royal Beach Punta Cana als Reiseziel entschieden haben. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie unsere Dienstleistungen, Ziele und Einrichtungen genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie unser Ziel mit Ausflügen und Aktivitäten erkundet haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unseren hohen Standard an Sauberkeit, komfortablen Zimmern, Annehmlichkeiten und Aufmerksamkeit unseres freundlichen Personals hervorheben. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana