Das NH Royal Beach ist relativ klein und sehr sauber. Es "wuselten" überall Angestellte herum, die unaufhaltsam für die Reinigung sorgten. Die Vegetation zwischen den Gebäuden ist noch nicht sehr vielfältig, da das Hotel ja auch erst ein halbes Jahr alt ist. Am Strand sind viele Palmen und Schirme, so findet man immer ein schönes schattiges Plätzchen. Handtuchreservierungen waren zu unserer Zeit eher selten und das Hotel zu ca. 65 % ausgebucht. Die meisten Gäste waren US-Amerikaner, Deutsche und Franzosen. - WLAN/Internet 25 Stunden für 6 Tage , 25 Dollar, zwar teuer aber hat dafür sogar am Strand funktioniert. - Ein Zimmer im Obergeschoß verlangen, um der Lärmbelästigung durch andere Urlauber mit fragwürdiger Erziehung aus dem Weg zu gehen. - Handy-Netzabdeckung im Hotel für Roaming ist gegeben. - Das Wetter war durchwachsen, da sich in der Nähe ein tropischer Sturm bildete, danach hatten wir nur noch Sonne mit Hitzegewittern. - Zu jeder Hauptmahlzeit und zur täglichen Zimmerreinigung einen Dollar Trinkgeld ist angemessen.
Die Zimmer sind überraschend groß und modern eingerichtet. Ebenso das Badezimmer mit separater Toilette. Die tägliche Reinigung funktionierte super und auch die Auffüllung der Minibar klappte problemlos. Aufgrund des jungen Alters des Hotels ist die Einrichtung natürlich noch unverwohnt. Einige andere Urlauber berichteten hier von muffigem Geruch. Dieses können wir nicht bestätigen. Unser Zimmer war einwandfrei. Die Türen zum Flur sind sehr massiv und deshalb beim schliessen laut. Wir hatten mit unseren Nachbarn Glück, allerdings kann ich mir vorstellen, dass man bei rücksichtslosen Gästen auch mal schnell senkrecht im Bett steht, wenn diese Nachts schlafen gehen. Den Whirlpool auf dem Balkon, den jedes Zimmer hat, haben wir nicht genutzt.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt und über die große Auswahl gestaunt. Meine persönliche Empfehlung ist sich von den Köchen etwas zubereiten zu lassen. Hier findet jeder mit europäischem Geschmack etwas, ohne dass es eintönig wird. Den All-In 24h Zimmerservice haben wir einmal ausprobiert. Es war sehr lecker, aber die Auswahl am Buffet hat uns eher zugesagt. Auch beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, sogar eine gewisse Nuß-Nougat-Creme wurde angeboten.
Der Service ist extrem gut. Ob die Köche beim Buffet, die Ober, die Zimmerreinigung, oder die Barkeeper. Alle waren freundlich und freuten sich natürlich sehr über den einen oder anderen Dollar Trinkgeld. Mit Englisch kommt man problemlos überall durch, wenn man ein paar Brocken Spanisch spricht wird man natürlich doppelt angestrahlt. Beste Grüße an Herrn Liebling von der Rezeption, er spricht hervorragend deutsch und war sehr nett und großzügig.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nah zum Flughafen, ohne von diesem gestört zu werden. Zwar gibt es keine großen Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebeung, aber wir wollten sowieso nur Sonne und Strand. Dieser schließt direkt an den Poolbereich an und ist sehr gepflegt.
Der Pool ist großartig, da er sehr weitläufig ist und man sich so vor den üblichen Poolbarbelagerungen zurückziehen konnte. Animation wurde nur sehr eingeschränkt angeboten, was uns aber Recht war, da wir Ruhe suchten und fanden. Strand und Meer sind ebenfalls sehr schön und laden zum Verweilen ein. Die fliegenden Händler werden von der Security auf Abstand gehalten, so kann man beruhigt entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|