Klasse Hotel, super (viel) Service, sehr sauber und freundlich. Klasse Essen, tolle Zimmer, tolle Poolanlage, super Liegen am Strand und Pool - alles in allem ein mega schöner Urlaub zum erholen. :))) wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Der Strand hatte zwar Algen, wie der Komplete Bavro Strand, aber die Mitarbeiter haben sich super viel Mühe gegeben dieses so schnell wie möglich mit Geräten zu entfernen. Uns hat es zu keiner Zeit gestört! Man kann trotzdem ist Wasser und schwimmen, auch gestunken hat es nicht. Toll war auch, das man den kleinen Katamaran jeden Tag für 30 min kostenlos nutzen konnte (sehr zu empfehlen)!!! Wir kommen wieder!! :))
Riesige Zimmer mit toller Ausstattung.
Leckeres Essen riesige Auswahl!
Manchmal schon etwas zu viel Service :D
Die Lage ist super. Toller Strand und nah (ca 16km) zum Flughafen.
Wer mag erhält ein großes Angebot an Animation etc. Wir sind da eher nicht so für hat uns aber auch nie gestört. Besonders klasse war die Schaumparty im abgetrennten Pool :)))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Laura, Vielen Dank für die Wahl von Secrets Royal Beach Punta Cana für Ihren Urlaub. Wir sind mehr als dankbar für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und all unseren exzellenten Service, exquisites Essen, wunderbare Einrichtungen und komfortable Zimmer genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Kommentar unsere perfekte Lage, Aktivitäten und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana