Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, absolut empfehlenswert!

Hotel war sehr schön und sauber. Nicht viele Zimmer, somit nicht viele Gäste (auch nicht in der Hauptsaison). Die Bilder vom Hotel treffen zu 100% zu. Keine Täuschung, man bekommt das, was man sich auch von den Bildern erwartet. Viele Deutsche und Amerikaner vor Ort. Man musste keine Armbänder tragen! Somit gibt es auch keine Streifen an den Handgelenken Alles in allem war das Hotel wirklich sein Geld wert. Man konnte entspannen, aber auch einen riesen Spaß mit den anderen Gästen haben! Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen. Einen Ausflug zur Insel Saona sollte man auch nicht verpassen!

• Das Zimmer war sehr sauber, und genauso wie es auf den Bildern abgebildet ist. Handtücher gab es genügend, die auch so oft man wollte ausgetauscht wurden. Der TV hatte ein, zwei deutsche Sender. Der Rest war Spanisch/Portugiesisch. Der Safe war groß und inklusive! Wenn der Flug am Abend erst nach Hause geht, kann man auch das Zimmer stundenweise mieten, welches mit 20 $ pro Stunde vergleichsweise teuer ist. Macht man dies nicht, ist ein Gebäckraum vorhanden. Ebenso gibt es separate Räume in denen Duschen vorhanden sind, dass man den Tag trotzdem noch am Strand verbringen kann

• Gut
  • Beim Buffet gibt es jeden Tag ein anderes Motto. (z.B: Mexikanisch, Italienisch, Französisch etc). Es ist aber immer für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl an Broten und Semmeln. Auch deftiges ist immer vorhanden. Neben dem Buffet gibt es auch A-la-carte-Restaurants, die man beliebig oft nutzen kann und wirklich lecker schmecken! Die Zeiten, zu denen das Buffet offen war waren relativ lang, sodass niemals alle Tische belegt waren. Man konnte sich Steak oder Fisch direkt am Grill zubereiten lassen, worauf man nicht lange warte musste. Mittags wurde am Strand gegrillt, meist passend zu den Themen am Abend. D.h. manchmal gab es Paella, manchmal Langusten. Burger gab es jeden Tag. Bei den Getränken gab es alles, was man sich vorstellen konnte. Lag man am Strand wurde man dort bedient und musste nicht extra für ein Getränk aufstehen Das war sehr praktisch!

• Super Service! Manchmal wirkt es leicht aufgesetzt, sonst immer freundlich und aufmerksam. Beim Essen war sofort ein Servicemitarbeiter da, der die Bestellung aufnahm. Check-in und Check-out ging sehr schnell, da nie viele Personen auf einmal kamen und gingen. Hauptsprache des Hotels ist Englisch, viele Angestellten können aber ein bisschen Deutsch und wollen sich auch auf Deutsch unterhalten. Der Umgang mit Reklamationen ist einwandfrei! Als unser Save einmal nicht mehr zuging, haben wir an der Rezeption angerufen. Wir haben nicht mal 5 Minuten warten müssen, bis ein Techniker kam und diesen reparierte.

• Hotel ist direkt am Strand gelegen. Beim Frühstücken hatte man eine super Aussicht auf das Meer und Strand. Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 - 30 Minuten

• Gut

Wir waren überrascht, dass dieses Hotel so viel Animation anbot. Ab 10:30 bis 16:00 waren lustige Spiele, Joga, Beach-Volleyball, Beach-Soccer, etc. angesagt. Man hat es immer mitbekommen, wollte man mitmachen war es immer lustig. Hatte man dazu keine Lust, wurde dies auch verstanden und man konnte weiter entspannen. Zu manchen Zeiten gibt es sehr viel Seegras am Strand, was aber nicht wirklich störend ist. Das Seegras, dass sich am Strand ansammelt, wird regelmäßig vom Hotel entfernt. Am Strand gibt es Toiletten, sodass man nicht immer auf sein Zimmer musste. Diese wurden mind. jede halbe Stunde gereinigt. Wir persönlich haben es nie schmutzig erlebt. Leider bekommt dieser Mitarbeiter - im Vergleich zu dem Personal beim Essen - nur wenig Trinkgeld! Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Handtücher konnte man sich täglich am Strand holen. Der Pool war immer sauber und sehr weitläufig. Daher findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Somit konnte man mehrmals seine Kreise drehen. Im Pool ist ebenfalls ein Platz um Volleyball zu spielen, was am Nachmittag oft benutzt wurde. Eine Poolbar hat dieses Hotel auch. In der Mittagszeit ist dieser Platz sehr voll, da oft Trinkspiele oder andere Wasserspiele stand finden. Die Musik ist auch sehr laut - aber zu dieser Zeit kann man sich problemlos an den Strand legen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Lisa

Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gratulierten in Ihrem Namen unser Personal von Secrets Royal Beach, um zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Wir freuen uns auf wieder begrüßen Sie aussehen. In unserem Hotel werden wir geehrt, um Kunden wie Sie haben. Hotel Manager