Simon (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Jederzeit gerne wieder!

Super Hotel! Jederzeit wieder gerne! Waren zum ersten Mal in einem -Adults only- Hotel und haben dies sehr genossen. Das Animationsteam ist einfach excellent!!!

• Hatten ein Zimmer in der dritten Etage. Laut Buchung hieß dies Junior-Suite + Premium Wohnen mit Bad, Whirlpool (Massagebadewanne), Klimanlage und Balkon. Waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und es war alles vorhanden. Vor allem wurde mehrmals am Tag aufgeräumt und der Kühlschrank aufgefüllt auch wenn man kein Schild rausgehängt hatte. Waren sehr angenehm überrascht und die Zimmermädchen machten einen super Job!

• Vor allem die á la Carte Restaurants am Abend waren sehr gut! Das Buffetrestaurant war ok. Das Getränkeangebot war auch super. Es gab auch gute internationalen Spirituosen wie Jack Daniels, Jim Beam, Gordons Gin, Baileys, Martini und auch viel guten Whiskey und Rum.... :-)

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten nie das Gefühl das sie nur auf Trinkgeld aus waren und deshalb gab es auch ab und an dann Trinkgeld! :)

• Gut
  • - ca. 20 - 30 Minuten vom Flughafen bis zur Hotelanlage - Ja auch bei unserem Aufenhalt gab es Seegras am Strand. Wir fanden dies aber nicht sehr dramatisch. Man konnte trotzdem ins Wasser und schwimmen gehen. Es waren nur die ersten 2 Meter und dann ging es. Des Weiteren wurde der Strand so gut es ging vom Personal sehr sauber gehalten. Es gab auch Tage an denen gar kein Seegras am Strand war.

- Das Secrets Entertainment Team ist einfach super! Besonders: Spaghetti, JLo, BlackPitt, Garfield und GUPI !!! Dank ihnen war die Zeit dort umso besser. Hatten sehr viel Spaß bei diversen Aktivitäten. Durch die Teilnahme am Animationsprogramm bekam man "Spielgeld" mit welchem man bei Auktionen an der Poolbar diverse Dinge ersteigern konnte. Wie z.B. Polo-Shirts, Caps, Rum, Sekt oder eine 25 Minuten Massage im SPA -Center. - Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Vielen Dank für die Wahl von Secrets Royal Beach Punta Cana für Ihren Urlaub, wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie in unseren Kommentaren unsere komfortablen Zimmer, ausgezeichneten Service, hochwertige Hygiene und Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude zu bestätigen, dass unser Animationsteam Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana