Alex (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Wir haben noch 5 Tage vor uns und sind uns schon seit Beginn einig - Wir kommen wieder! Die Partywütigen Amis können wir nicht bestätigen, lediglich ganz normale Hotelgäste die hin und wieder Spaß am Pool haben und den Urlaub genießen, als störend haben wir hier nichts und niemanden empfunden. Wer es ruhig mag ist zur Not am Strand bestens aufgehoben.

• Wir sind seit über einer Woche im Secrets Royal Beach im Zmer 1451 mit Tropical View. Die Aussicht verfügt sogar über einen seitlichen Meerblick, das Zimmer ist sehr ruhig gelegen und umgeben von Palmen. Die Einrichtung ist überaus modern und gepflegt, hier mangelt es an nichts.

• Sowohl das Buffet als auch die a la Carte Restaurants sind besser als alle Hotels die wir je besucht haben! Die Qualität, der Geschmack sowie die kleinen Details beim Anrichten sind super! Zum Teil deutlich besser als in deutschen Restaurants. Die Wartezeit ist überall überschaubar, wenn sie denn überhaupt vorhanden ist. Trotz hoher Auslastung gab es nur selten Wartezeiten.

• Der Service ist super! Im Gegensatz zum Service im Dreams sind alle unglaublich freundlich und sorgsam noch bevor es Trinkgeld gab. Hier wird jeder Wunsch erfüllt! Die Barkeeper zaubern alle Drinks nach Wunsch, die Zimmer sind stets sauber, der Service im Restaurant sehr aufmerksam. Jeder grüßt unterwegs und fragt nach dem Wohlbefinden.

• Das Hotel liegt nah am Flughafen und hat somit eine kurze Transferzeit. An der direkten Strandlage ist nichts auszusetzen.

Wer sich sportlich betätigen möchte wird hier mit täglich abwechselndem Programm versorgt. Stand up Yoga, water cycling und Jumping sind nur eine kleine Auswahl der Aktivitäten. Selbst die Nutzung vom Tennisplatz ist inklusive.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Alex