Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt.! Das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG und dort war von Schimmel etc. keine Spur! Die angebotenen Buffetts waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab sogar 1 mal Langusten! Die a la carte-Restaurants haben wir nicht genutzt-es gab einfach für jeden etwas auf den Buffetts!! Die Bedienungen sind überaus freundlich-und nach etwas Trinkgeld bekam man sinen Lieblingsplatz und sofort die bestellten Getränke. Die Cocktails an Pool und Strand sind recht süß,-enthalten kaum Alkohol-was ja am Tag nicht unbedingt von Nachteil ist. In den Bars sind die Cocktails deutlich besser gemixt. Badetücher gab es jeden Tag am Pool. Der Strand ist sehr gepflegt. Das einzige was uns hier wirklich genervt hat, war das Liegen reservieren am Strand! Um 6.30 Uhr waren bereits fast alle Plätze besetzt!!! Sehr schade! Da hätte das Hotel noch etwas zu verbessern.!!! Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub. Die Ausflüge (Reef explorer-schnorcheln- und Carribean Stars incl. Insel Saona) waren mittelprächtig aber sehr teuer(TUI) und sehr kommerziell und total überlaufen! Wir haben unseren Urlaub trotzdem sehr genossen! Alles war sehr gut organisiert,klappte reibungslos-auch der Transfer. Mit Condor werden wir allerdings nicht mehr fliegen-alte Maschinen ohne funktionsfähige Bildschirme und langweiligem Bordprogramm-und das bei 9.30 Stunden Flug!
Wir hatten eine Junior-Suite mit Whirlpool auf dem Balkon. Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffeemaschine incl. Kaffeepulver, Minibar tägl. frisch, großes Badezimmer mit abgeteilten WC
Super Buffets-wirklich für jeden etwas
Da kann man nur sagen: excellente!!!
1 Stunde Transfer Flughafen-Hotel, da Hotelrundfahrt, bis alle Urlauber abgeladen waren
Vielfältige Animation an Strand und Pool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit Neumann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Wir beachten Ihre Kommentare zu verbessern Wir hoffen, Sie bald zu sehen