- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft im Hotel war um 14.00 Uhr. Nach dem Check In mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Wir hatten Zimmer 5166 im Erdgeschoss (nicht Poolseite). Vor unserer Terasse stand täglich gefühlte 24 Stunden ein Sicherheitsbeamter - Aufgabenbereich? Wahrscheinlich das von morgens bis nachts vorbeilaufende Personal (Kellner, Köche, Gärtner) lautstark zu unterhalten. Leider war vor unserer Terasse auch der Zwischenstopp für Wäscheanlieferungen, Müllabholungen, etc. in uralten, lauten Autos. No Go! Die ersten drei Tage hatten wir zwischendurch immer mal wieder Regen und hätten gerne in der Zwischenzeit in Ruhe auf der Terasse gesessen. Leider nicht möglich. Unser Zimmer lag außerdem kurz vor den Restaurants so dass wir von morgens bis abends die Gespräche der vorbeilaufenden Gäste mitbekommen haben (wenn wir im Zimmer waren). Ruhe und Erholung haben wir in diesem Urlaub nicht kennengelernt. Der Abendgruß in Form von Schokolade gab es nur gegen Trinkgeld. Die Zimmerreinigung fand meistens zwischen 12.00 - 18.00 Uhr. Die Liegen am Strand und am Pool waren meistens um 10.00 Uhr alle reserviert. Das ständig angeschwemmte Seegras wurde während unseres Aufenthaltes nur 2x gründlich beseitigt. Der Getränkeservice am Strand könnte aufmersamer sein. Die Cocktails / Longdrinks waren geschmacklich nicht wirklich überzeugend. Alle Getränke wurden in Plastikbechern serviert. Die laute Musik von den vorbeifahrenden Partyschiffen nervte außerdem. War endlich mal Ruhe eingekehrt kam die Musikbesschallung vereinzelt vom Nachbarhotel oder von der Poolbar bei den angebotenen Aktivitäten. Der Service in den Restaurants und das abwechslungsreiche Essen vom Secrets war überwiegend excellente! Beim Check Out erwähnten wir das viel zu laute Zimmer, hier erhielten wir von der Mitarbeiterin an der Rezeption leider keinen Kommentar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut