Ilona (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Die Anlage ist eher überschaubar, jedoch sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und versucht im Rahmen seiner Möglichkeiten bei kleinen Problemen weiterzuhelfen. Dies ist auch endlich mal ein Hotel, dass den Namen All inclusive verdient. Es werden nur Originalgetränke ausgeschenkt, die Cocktails werden in Gläsern serviert und das Essen ist wirklich sehr, sehr gut. Egal ob man ans Buffet geht( in dem es jeden Abend ein Thema gibt) oder auf die beiden A la Carte Restaurants zurückgreift, alles sehr lecker und schmackhaft.Besonders hervorzuhebn ist das Filet mignon im SeasideGrill...kein Sternerestaurant in Deutschland würde das besser hinbekommen. Einfach perfekt!! Auch die Atmosphäre bei Essen draussen zu sitzen mit leiser Hintergrundmusik.. Wer hier was zu meckern hat, sollte definitiv zu Hause bleiben. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit im Schnitt zwischen 25-60. Wenig jüngere und einige über 60. Es sind vorwiegend Amerikaner im Hotel, die wenn man Pech hat, schon sehr laut sein können. Dies hielt sich, bis auf einen Tag, bei uns aber durchaus im Rahmen. nach Möglichkeit versuchen ein Zimmer in der ersten oder zweiten Etage zu bekommen. Wir hatten ein 53.. Zimmer und das war perfekt !!

• sehr gross und sauber. Wir hatten ein riessiges Bett. Im bad ist das Licht etwas dunkel. Wenn man sich als Frau Schminken will, hat man schlechte Karten. DieMinibar wird täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt. Auch bier und Rum sind immer zur verfügung gestanden. Ausserdem ist der Whirlpool toll. Da wir Tropical-View hatten, konnten wir den auch wirklich nutzen. Auf der Meerblickseite war das schwierig, da man dierkt ins Zimmer bzw. auf den Whirlpool schauen konnte. Wir haben abends immer noch einen Kaffee getrunken auf dem Balkon, die Maschine hat einwandfrei funktioniert und das Personal hat auch den Kaffee immer aufgefüllt.

• Es gab ein Buffetrestaurant, das la Riviera und zwei Spezialitätenrestaurants. Jedes der drei hat ein dickes Lob verdient!!! ganz tolles Essen, heiss(!!!) was ja in der Dom Rep. nicht üblich ist, sehr lecker gewürzt und abwechslungsreich. Wer hier nix findet ist selber schuld. Es wurde auf Wunsch immer verschiedenes frisch gegrillt( Thunfischsteaks, Gambas, Lobster, Filetsteaks) .Die Atmosphäre war drinnen wie draussen sehr angenehm und man wurde immer gefragt, wo man gerne sitzen möchte und daraufhin auch direkt an denTisch gebracht. Also kein wildes Herumrennen um den besten Platz zu bekommen...sehr angenehm!!Ausser exclusiven Weinen, war alles all inclusive und er hauswein war wirklich sehr lecker und kein Fusel. Trinkgelder sind kein muss, aber natürlich gerne gesehen, da die Leute nicht wirklich viel verdienen. Wir haben es immer vom jeweiligen service des Abends abhängig gemacht, was wir an Trinkgeld gaben.

• sehr freundliches Personal, mit Englisch kommt man ganz gut durch, aber man sollte auch veruchen ein paar Brocken spanisch zu lernen. Das freut die Menschen dort. Als iwr ankamen haben wir zuerst ein Zimmer ebenerdig bekommen. Dies roch aber dermassen muffig und schimmelig, dass wir mit der Rezeption gesprochen haben und diese dann umgehend ein Zimmer im 2 OG bekommen haben. Hier war dann alles perfekt. Daher auch der Titel " mit kelinen Schönheitsfehlern". Immer wenn mann durch den unteren Gang gelaufen ist, hat es extrem nach Schimmel gerochen. Wir sind dann eben aussenrum durch die Anlage.

• Wer Shoppen gehen möchte, kann dies in einer ca. 5-10 min entfernten Mall tun, zu der täglich vom Hotel aus kostenlose Busse fahren. Ansonsten ist der Strand sehr schön...keine Steine im Wasser oder Korallen und man kann ewig am Strand entlang spazieren gehen.Liegen bekommt man auch immer eine und es gibt Liegenservice, was bedeutet, dass man um was zu trinken zu bekommen, nicht mal aufstehen muss, da es direkt an dieLiege gebracht wird. Die Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, da wir schon zum 4-ten mal in Punta cana waren.

sehr schöner Pool zum Schwimmen,sehr gepflegt, aber wenn mann ein so schönes und klares Meer vor der Nase hat, braucht man keinen Pool...wir zumindest nicht. Wie gesagt, abends nach dem strand ne Runde schwimmen ja...aber tagsüber..das Meer !! Es gibt genügend Schirme am Meer und auch am Pool war immer was frei.Animation war da, aber nicht aufdringlich. Die schirme sind aus Palmblättern und sorgen daher wirklich für Schatten. Wlan gab es gegen Gebühr überall, sogar am strand. Eine Karte für 25 Std. , die auf 6 tage aufgeteilt werden können, kostet 25 USD. Also voll ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise