- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen in punkto Service und Ausstattung weit übertroffen. So einen top Service und eine ausgesprochen vielseitige und mit Liebe zum Detail dargebotene Verpflegung haben wir noch nie erlebt, obwohl wir jedes Jahr 2-3 Urlaube in Resorts dieser Art machen. Doch es gibt auch Punkte, die die Urlaubsfreude etwas getrübt haben. Zum Einen, dass es oft einen gewissen Lärmpegel durch laute Animation und teils auch durch etwas rücksichtslose Urlauber gab. Insbesondere auch durch die unmittelbar angrenzenden Resorts und regelmäßigen motorbetriebenen Wassersport und vorbeifahrende Partyschiffe mit viel Geschrei und lauter Musik. Zum Anderen empfanden wir das viele Seegras sowohl für Strandspaziergänge als auch beim Baden im Meer als störend. Zwar wird mit viel Fleiß dagegen angekämpft, aber dagegen ist eigentlich kaum kein Ankommen. Mein Fazit: Wer wirklich ruhebedürftig ist und ungetrübten Badespaß sucht, ist hier nicht unbedingt gut aufgehoben. Wer es weniger ruhig liebt und vielleicht auch am Pool zufrieden ist, für den ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut