Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, top Service, winzige Mängel.

Weitläufige, wunderschöne und top gepflegte Hotelanlage mit schönem breiten Strand. Große und moderne Zimmer mit sämtlicher Ausstattung.

• Die Zimmer waren die besten, welche ich bisher bei einem Pauschalurlaub gesehen habe. Groß, modern und mit allem Ausgestattet was man sich wünscht.

• Das Essen empfanden wir als einzigen Schwachpunkt, was allerdings auch daran liegt, dass alles andere im Hotel wirklich ausgesprochen gut war, wenn nicht sogar perfekt. Es kommt natürlich immer darauf an was man erwartet und mit was man vergleicht. Die Auswahl war üppig und das Essen auch immer frisch. Es gibt viele verschiedene a la Carte Restaurants, wo man auch selbst immer für etwas Abwechslung sorgen konnte. Die Qualität der Lebensmittel war allerdings nur "okay", beispielsweise Steaks. Man konnte Glück haben und ein butterweiches Steak erwischen, oder aber auch eine echte Schuhsohle. Früchte hingegen waren der Knaller. Gut, was will man auch erwarten, es ist schließlich ein All-Inklusive Urlaub und kein Gourmetlokal.

• Der Service war sehr flott. Das Glas war leer und man hat sofort was neues bekommen. Beim Essen kam ebenfalls sofort jemand und hat den Teller abgeräumt. Besseren Service habe ich in keinem Urlaub erlebt.

• Der Transfer vom Hotel betrug ca. 60 Minuten. Hauptsächlich lag es aber daran, dass wir noch andere Gäste in die Hotels verbracht haben. Auf direktem Weg wäre es schätzungsweise die Hälfte gewesen. Der Strand liegt, je nach Lage des Zimmers, 1-3 Gehminuten vom Zimmer entfernt. ACHTUNG, was uns vorher nicht so klar war, der Strand/ das Wasser war voller Seegras. Mich persönlich hat es nicht gestört, andere Gäste haben dies aber moniert. Es gibt definitiv schönere Strände in der Dom. Rep. aber das ist jammern auf hohem Niveau. Das Personal ist außerdem sehr bemüht das Seegras regelmäßig zu entfernen. Ausflüge zum Einkaufszentrum (knapp 10 Minuten) und anderen Ausflügen sind ebenfalls nicht all zu lang.

• Gut

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es gab diverse Tagesangebote wie Darts, Schaumparty am Pool etc. Teilweise mussten wir aber schon sehr lachen wie versucht wurde die Hotelgäste zum mitmachen zu animieren. Es gab untern anderem lange Suchen nach Teilnehmern. Gerade bei der Abendanimation haben wir uns zwischenzeitlich fremdgeschämt wie versucht wurde Durststrecken zu überbrücken. Am Strand konnte man zudem verschiedene Angebote wie Katamaran fahren, Kanu fahren etc. in Anspruch nehmen. Alles in allem gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marcel