Einfach nur TRAUMHAFT! Preferred Bereich ist mehr als zu empfehlen! Jeder Euro mehr zahlt sich aus! Master Suite Oceanfront ist der wahre Luxus.
Wir haben uns im Vorfeld für ein Preferred Zimmer entschieden und nämlich für OCeanfront. Wurden dann auch noch auf eien emastersuite upgegradet mit direkten Blick auf das Meer. Das Zimmer war größer als unsere WOhnung und hatten zwei Bäder! Unser Master-Bathroom hatte eine mega Badewanner...für mehr als zwei Personen! Und der Balkon war auch ein traum! Zwei liegen und ein Jacuzzi mit Blick aufs mehr! Wir haben jede mInute auf diesem Balkon genossen. Minibar wurde täglich nachgefüllt und es wurde auch zwei mal geputzt! Wir können uns nicht beschweren.
Wir haben jeden Tag das volle Grastonomische ANgebot ausgenutzt. Frühstück im Buffet Restaurant - Mittagessen in einem der Restuarant sowie der Burgerstand am Strand und am Abend auch wieder Restaurant oder Buffet. Hier gibt es wirklich alles....also wer hier nichts findet, selbst schuld!
Wir hatten einen eigenen Butler, namens Jason! Er war sehr sehr zuvorkommend. Jeden Tag hat er uns am Strand besucht und nachgefrgat ob alles in Ordnung ist! Wir haben sogar üf rzwei Tage ein Cabana bekommen! Kann ich nur jedem empfehlen! Auch die ANgestellten bemühen sich ständig und jeder schenkt einem ein Lächeln beim vorbei gehen!
Die LAge ist schwer zu beschreiben! Uns hat sie gepasst! Nach einer fast drei wöchigen Amerika-Rundreise und unserer Hochzeit in Miami haben wir unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbrahct und bereuen es nicht. Wir habenm keine Ausflüge genutzt, da wir einfach nur die ENtspannungf ür 7 Tage nutzen wollten. Es muss aber jeden klar sein, dass man sich in einem Land befindet wo man ausserhlab des Hotels schon etwas weiter fahren muss, um einkaufen gehen zu können. aber deswegen fliegt man ja in ein AI Hotel,w eil man ja alles im Hotel hat! Ausflüge können im Hotel oder beim Veranstalter gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|