HINWEIS: Wir verweisen hier auf die Miss-Stände und schwärmen nicht die ganze Zeit von den guten Dingen...also bitte die Angaben richtig verwerten und nutzen!! --- Anlage sehr gepflegt und ständig in Pflege! (Wer eine gepflegte Anlage wünscht, muss auch akzeptieren, dass rund um die Uhr gewartet wird). Alle WCs sind sauber. Die Anlage ist nur für Erwachsene (ab 18) und immer AI. Gäste gemischt aus Deutschen, Amerikanern, Belgiern und Russen. (Grundsätzlich eher ruhig und wenig aufdringlich.) Zimmer nicht im Erdgeschoss oder den unteren Etagen wählen! Feuchtigkeit zu hoch-Schimmel! WLAN: Das Business-Center im NOW LARIMAR bietet verschiedene Zugänge, doch nur die 6-tages und 7-tages Option ist für eigene Endgeräte, der Rest funktioniert NUR an den Rechnern des Centers. ACHTUNG: der nette Service-Mensch mit den Ausflügsangeboten ist ein Dumm-Quatscher...wir haben seiner Story für 149 Dollar pro Nase geglaubt: "Du (wir) wirst mit dem Bus zum Aquapark gefahren, nur 10 Minuten von hier und dort hast du dann 45 Min. mit dem Delphin...ganz tolle, habe ich selber gemacht!" Die WIRKLICHKEIT: der Bus hat uns und 4 weitere Paare in unsinniger Reihenfolge eingesammelt - Buszeit 1 Std. (ja, ab unserem Hotel wirklich nur 10 Min. Luftlinie!). Im Aquapark angekommen, Sammeln mit 120 anderen Besuchern und in Schlange für Ticket-Zuweisung (20 min.) und Video-Einführung zum Park (15 Min.) dann Begehung des Geländes (erst Tieger-Fütterung 15 Min,, dann Bonsai-Garten 10 Min, dann Foto mit Papagai (15 Min.) dann Foto mit Seehund (15 Min.) dann umziehen und Delphin-Einweisung (20 min.)...endlich im Becken mit den Delphinen und einer 10-12 Personen Gruppe....JA, 45 Min. mit dem Delphin...1 x Schwanzflossen-Schwimmen 7 Meter, 1 x Rückenflossen-Schwimmen 7 Meter, 1 x Küsschen, 1 x Tanzen und 2 x Kraulen....Ende. Dafür 149 Dollar pro Person? Eine Unverschämtheit. Trost: Pro Foto "nur" 10 Dollar und das Video "NUR" 40 Dollar. NICHT ZU EMPFEHLEN! WER LUXUS UND ROMANTIK SUCHT IST AUF DEN MALEDIVEN BESSER AUFGEHOBEN!
Zuerst wurde uns ein Zimmer im 2. Stock zugeteilt, dieses war an der Decke über und über von Schimmel durchzogen. Schon beim eintreten in das Zimmer Stank es nach Schimmel und Feuchtigkeit. Wir wechselten dann das Zimmer in den 3. Stock. Dieses war schön, geräumig und ohne Schimmel. Dusche ist der Hammer. Walk-In-Shower, Wasserdruck perfekt...man will gar nicht mehr aufhören zu duschen. Leider war dieses Zimmer nahe beim Aufzug, der bei jeder Benutzung dreimal laut läutete. Das war tagsüber und nachts ständig zu hören und kann bei leichtem Schlaf äußerst störend sein! Die Zimmer wurden leider erst immer sehr spät von den Zimmermädchen gereinigt ( meistens zwischen 17:00-18:00) man kam also vom Strand und wurde dann wieder verscheucht, damit die Zimmermädchen ihrer Arbeit nachkommen konnten! Sehr nervig!!! Sauberkeit Alles in Allem gut, Bettlaken wurden insgesamt aber nur 2 Mal gewechselt, was zu wenig ist, wenn man Sand mit in's Zimmer bringt und auf Grund der hohen Temparaturen zu etwas mehr "Körperausdünstung" neigt!
Grundsätzlich: Alles Wasser ist ge-chlort (Magen-Empfindliche sollten auf Säfte aus Flaschen umsteigen!). Frühstück: Klasse Auswahl, alles frisch! (Achtung bei den Säften mit Milch!) Mittagessen: Das Buffet ist spitze...Rinderfilet und frischer Fisch! Abendessen: Die Restaurants wurden von uns bevorzugt, das das Abnd-Buffet eher auf Amerikaner und Deutsche (Pommes und Wurst) ausgerichtet war. Die Restaurants der NOW LARIMAR sind nicht zu empfehlen, da oft mindere Qualität oder italienisches Essen, was nix mit Itaien zu tun hat.
Nach 2 Tagen hatten wir kapiert, welches Begrüssungs-Konzept den Angestellten von der Hotel-Leitung indoktriniert wurde: "¡Hola, ¿cómo estás? - Exellente!!" Im Anschluss nervt es nur noch, aber alle spielen mit. Diese Floskeln werden rund um die Uhr wiederholt. Viel Spass. Doch das Personal ist (wenn auch aufgesetzt) freundlich. Lediglich ist es oft unzuverlässig in der Ausführung von Bestellungen (Wasser über den Zimmer-Service, Getränke am Strand usw.). Zudem sind die Teams sehr unorganisert....wie Fünf-Jährige bein Fussball...alle kümmern sich um alles...keine klare ZUweisung eines Tisch-Kellners. Unsere Buchung "Romantisches 6-Gang Dinner am Strand für 95 Dollar" wurde versehentlich storniert und wir mussten auf das "4-Gang Dinner des Partner-Hotels NOW LARIMAR für 85 Dollar ausweichen...was solala war (2 Stunden in voller Abendgarderobe am Strand warten, bis der Tisch fertig war, wegen Wind in der Massage-Hütte, dann hartes Brot und Suppe aus Fisch-Resten...Hauptgang ok...Nachspeise schlechter, als am Buffet). NICHT ZU EMPFEHLEN! Die Manager im Empfangsbereich sind oft mieslaunig und helfen kaum.
Innen hui - draußen pfui...so ist es eben. Die Anlgen sind auf EU Standart, die Umgebung auf Stand eines Entwicklungslandes.
Jeden Morgen Joga am Strand und Volleyball... ansonsten kaum Animation, man wird größtenteils in Ruhe gelassen und nicht alle 5 Minuten aufgefordert irgendwo mitzumachen! Störend: Am Strand sind ständig 3 verschiedene Musikarten zu hören: Vom Pool her drönt viel zu laute Partymusik, am Strand werden eher ruihgere Töne angeschlagen und von der Strandbar kommt Musik Nummer 3. Wer Ruhe pur sucht, wird leider von der "Ballermann-Atmosphere" am Pool gestört, vorallem ab Nachmittags versammeln sich dort die Singles und es wird laut gefeiert mit 2 CD's die sich kontinuirlich wiederholen (auch auf den Zimmern laut und deutlich zu hören)
| Infos zur Reise | |
|---|---|