- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Traumurlaub in der Karibik verbracht. Das Hotel haben wir auf Grund der vorigen Bewertungen gewähl und es war die beste Wahl. Danke an alle, die hier brav bewerten und die Wahrheit sagen. Es stimmt alles. Das Hotel ist TOP. Das All Inklusive Angebot ist perfekt. 24 Stunden Zimmerservice, Champagner ohne Ende und sonst alles Top Qualität. Ich war im 5. Monat schwanger, somit konnte ich das Alko-Angebot nicht geniessen, dafür bekamm ich immer eine frische Annanas mit frischem Saft, frische Kokosnuss, sonstige nicht alko Cocktails mit frisch geschnittenem Obst. Auch die Shakes sind wunderbar. Ich habe viel Obst und Gemüse gegessen und keine Magenbeschwerden bekommen. Sauberkeit steht auch an der höchsten Stelle. Auch WC Anlagen sind immer geputzt und sauber. Ich war sehr begeisert und würde nochmals hinfliegen. Whirlpool am Balkom ist super Idee. Wir haben Champagner aufs Zimmer bestellt und draußen gebadet mit Blick auf die Palmen. Traumhaft schön. Beim Check in wird man mit einer Rose und Sekt begrüßt. Auch sehr nett. Das Nachbarhotel Now Larimar ist auch schön, zumindest die Poolanlage, aber sonst merkt man, dass es ein Stern weniger hat und das Royal Secret ein Luxus Hotel ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut