Das Hotel liegt sehr schön in einer wunderbaren Gartenanlage. Der Strand ist genau das, was man von der Karibik erwartet, Sand und Palmen. Aber ... im Wasser schwimmen mir zu viele Gräser herum.
Das Zimmer ist sehr großzügig, wir lagen im Block 4 mit Blick auf Poolbar und seitlich zum Meer. Badezimmer bietet sehr viel Platz. Neben einem sehr großen Bett gab es einen Tisch mit Sofa und einem weiteren Sessel, Safe, Flachbildfernseher, Kühlschrank mit Minibar, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen ... Wir haben exzellent geschlafen. Es war sehr ruhig.
Frühstück nahmen wir immer im Buffetrestaurant ein, reichlich und schön angerichtet. Ansonsten heben wir die Spezialitätenrestaurants der Reihe nach ausgekostet. Sehr positiv empfanden wir das Steakhouse am Strand, eher ernüchternd war die American Sportsbar. Das Tepanyaki zeigte viel Show, aber es wurde alles auf einmal serviert und nicht frisch nacheinander, wie es sich gehört. Sushi/Sashimi war lecker.
Sowohl in den a la Carte Restaurants, an der Bar, am Strand als auch an der Reception war der Service freundlich und aufmerksam. Das Zimmermädchen war sehr ordentlich, jeden Abend wurden andere Handtuchskulpturen vorgefunden. Ich musste zweimal die Karte neu programmieren lassen, ging aber sehr flott
Das Hotel liegt sehr schön in einer wunderbaren Gartenanlage. Diese Ruhe kann man in aller Ruhe genießen, zumal die Hotelzufahrt von der Hauptstraße weit entfernt ist. Dank "all inclusive" hatten wir keinen Bedarf, zum Essen nach außerhalb zu gehen. Die Anfahrt zum Hotel dauert weniger als eine halbe Stunde, wir hatten bei privater Anreise einen tollen Service gebucht (Mario Fritz), mit dem wir auch einen Tagesausflug nach Santo Domingo unternommen haben.
wir lagen nur "faul herum"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 324 |
Dear ansehen , Greetings on behalf of the entire staff at Secrets Royal Beach. We are pleasant to read about the amazing experience that you had in our hotel. As you mention, our hotel is located in a perfect place for our guests to enjoy our beach and at the same time could arrive from the airport in short time. Regarding to our dining options, there are designed exactly to offer a variety of choices for them during their stay, so reading how you enjoyed give us the feeling of the achieved goal. Consider our hotel your home away from home and it would be a pleasure to receive you again. Best regards,