Julian (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub am Bavarobeach

Wir haben 12 tage in einer Preffered Club Tropical View Suite in diesem wunderschönen Hotel gebucht und ich komme aus dem schwärmen gar nicht mehr raus. So ein perfekt Organisiertes und wunderschönes Hotel hab ich noch nie erlebt vom Service bis zum Essen ist es einfach eine 10 von 10. angekommen im Hotel wird man sehr herzlich mit "welcome home" begrüßt und bekommt direkt seinen Butler vorgestellt in unserem fall war es Raffael der einen super Job gemacht hat und sich um alles gekümmert hat das der Urlaub noch traumhafter wird und uns am ersten tag direkt mit eine Zimmer Upgrade von Tropical View auf Poolview upgegraded hat. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll und ordentlich eingerichtet es fehlt an nichts und ist sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr ordentlich und man fühlt sich auf anhieb sehr wohl da die Anlage sehr gut durchdacht ist, die Pools werden jeden Morgen gereinigt und von Blättern oder ähnlichem befreit. Das buffet lässt keine Wünsche offen es ist wirklich riesig und man bekommt wirklich alles was das Herz begehrt in einer herausragenden Qualität serviert. Die Restaurants sind absolut die Krönung des Hotels herausragender, zuvorkommender Service und man fühlt sich in den verschiedenen Restaurants wirklich als wär man in den Ländern die die Restaurants widerspiegeln möchten. die Qualität der Speisen ist hervorragend. Der Strand ist sehr schön die Seegras Problematik hab ich jetzt nicht als störend empfunden der Strand wird auch den ganzen tag gereinigt also alles in Ordnung und sehr schön. Der Service am Strand und Pool ist ebenfalls sehr gut man wird überall bestens mit sehr leckeren Cocktails und Getränken versorgt und wirklich alle Mitarbeiter machen einen sehr motivierten Eindruck und sind äußerst zuvorkommend und wirklich sehr nett. alle Sitzplätze in den Restaurants werden ständig desinfiziert. was soll ich sagen absolut herausragend und ich werde aufjedenfall wieder kommen weiter so!!!

• sehr geräumig und schön ausgestattet

• sehr hohe Qualität und sehr gute Auswahl

• herausragend!