Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit weißem Sandstrand

Traumhaft schönes und gepflegtes Hotel ! Einen besseren Service habe ich kaum erlebt und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten eine Suite mit privat Pool. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen. Das Wasser im Pool ist warm und die Aussicht Traumhaft. Sollte man lieber ein Bad im klimatisierten Zimmer nehmen wollen, bietet der eigene Whirlpool im Zimmer alles an. Die Betten sind sehr bequem, nur die Türen sehr hellhörig

• Top Auswahl und wirklich super lecker !

• Nicht zu übertreffen !!!!

• Der Strand ist traumhaft, so wie man ihn sich vorstellt. Die Liegen sehr bequem. Die Strandverkäufer sind ein bisschen nervig, wenn man aber klar sagt das man nichts kaufen möchte hat man seine Ruhe

Tägliches Abendprogramm und Animation, das Dreams Royal Beach kann komplett mitgenutzt werden, man kann durch die Verbindungswege beide Hotels nutzen, sowohl die Restaurants und Pools oder das Abendprogramm

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unserSecrets Royal Beach Punta Cana mitzuteilen. Die größte Belohnung, die wir erhalten können, ist ein Feedback wie das Ihre, das uns dazu anspornt, weiterhin sehr hart zu arbeiten und nach Exzellenz zu streben. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu garantieren, und wir freuen uns, dass uns dies durch Ihren Besuch gelungen ist. Vielen Dank für Ihre freundliche und aufrichtige Wertschätzung unserer Einrichtungen, der Gastronomie vor Ort, der Pools und des hervorragenden Service unseres Personals. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Resort und freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Roberto Iglesias General Manager