- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang nahe bei Strand, Restaurants und Bars. Es war perfekt, auch die Jacuzziwanne auf der Terrasse. Wenn wir in unserem kleinen Vorgarten gelegen sind, kam regelmäßig eine ganz liebe Kellnerin vorbei, manchmal wurde der Fruitpunch auch auf einem Kanu vom Pool aus serviert! Auch am Strand toller Service, der Strand selbst war jedoch nicht so traumhaft wie wir es von der Dom.Rep. kennen. Uns gefällt die Arena Gorda bei den RIU und Bahia Principe Hotels besser. Beim Secrets gibt es Schirme, aber kaum Palmen und das Meer war nicht ganz sauber. Wunderschön gelegen im Secrets war der Restaurantkomplex. Leicht erhöht und ganz nahe am Sand mit Blick auf das türkise Meer. Schon beim Frühstück hatte ich oft Tränen in den Augen, SO schön war das! Das Essen war ausgezeichnet und sehr hochwertig, vom Frühstück mit frischen Säften und Smoothies bis zum Dinner mit Lobster und Riesengarnelen. Fazit: das Hotel war das beste Ferienhotel in dem wir je waren, aber der Strand hat uns nicht überzeugt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut