Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik!!

Die Anlage ist sehr schön und sauber gehalten ! Mit Preferred ( absolut zu empfehlen!) hat man zu allem Zugang und Wifi Gratis. Was uns gefallen hat - keine Kinder :-) Unser Tipp- immer Preferred Club mitbuchen!!! Etwas teurer aber zahlt sich sicher aus! Alle negativen Beurteilungen können wir absolut nicht nachvollziehen!!!

• Unser Zimmer war sehr groß, das Badezimmer mit Doppelwaschbecken und getrennter Dusche und WC auch sehr geräumig. Die Klimaanlage kühlte fast schon zu gut, der Fernseher war riesig- nur leider nur ein deutscher Sender, was jedoch nicht so schlimm war. Die Terrasse war recht groß mit integriertem Whirlpool, der abends mit sehr warmen Wasser recht entspannend war. Die Minibar war ein Traum- immer aufgefüllt mit allen Getränken!! In der Früh wurde das Zimmer gereinigt und das Bett gemacht und am Abend wieder zum Schlafen gehen hergerichtet- nur mehr rein steigen und wohl fühlen.

• Da man auch die Restaurants des Now Larimar (Nachbarhotel) mitbenutzen darf, ist die Auswahl riesig und es bleiben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in den Restaurants ist einfach fabelhaft und beim Essen ist ganz sicher für jeden etwas dabei!! Auch hier die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Über ein kleines Trinkgeld zwischendurch freut sich natürlich ein jeder, aber auch ohne "excellente" !!

• An Freundlichkeit war das Personal gar nicht mehr zu übertreffen, die Zimmerreinigung war tadellos. Leider machten wir auch Bekanntschaft mit dem Arzt, der sehr freundlich und kompetent war und auch rund um die Uhr erreichbar war- jedoch nicht gerade billig war deshalb unbedingt Reisekrankenversicherung abschließen!! Wünsche oder Beschwerden wurden umgehend erledigt! Ein wenig Englisch sollte man schon beherrschen, Deutsch wird nur sehr wenig gesprochen.

• Entfernung zum Strand sind nur ein paar Meter, vom Flughafen fährt man zirka 20 Minuten; Ausflüge gibt es in Hülle und Fülle zu buchen- entweder gleich vor Ort oder auch von zuhause. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe genug vorhanden.

Die Animation nutzen wir fast gar nicht, Strand und Pool waren sehr sauber, bis auf das Seegras das jedoch so gut wie möglich ständig von den Mitarbeitern entfernt wurde. Bei den anderen Anlagen rechts und links von unserem Hotel wurde dem Seegras weit weniger Beachtung geschenkt!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)