Daria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - muss man erlebt haben

Wunderschöner Urlaub, mit einem perfekten Hotel. Das Hotel muss man erlebt haben - weiß gar nicht wie ich alles in eine Bewertung schreiben soll.. :-)

• Wir hatten eine Junior Suite, mit einem Balkon, Whirlpool auf dem Balkon und ein großes King Size Bett. Zimmer wurde jeden Tag SEHR GUT gesäubert. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, was wir sehr wichtig finden. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Balkon ist ebenfalls großzügig und hatte einen Blick auf den Garten bzw. Schräg aufs Meer. Das Bad hat eine Dusche mit einem WC, dass abgetrennt war. Es waren zwei Waschbecken vorhanden, was bei zwei Personen sehr angenehm ist. Geschlafen haben wir jeden Tag sehr Gut, da die Betten bequem und groß genug sind.

• Ich brauche jetzt eine Diät - mehr müsste ich dazu eigentlich nicht mehr sagen ;-) Frühstücken kann man, wenn man den Preferred Club gebucht hat, im Restaurant oder beim Buffet. Beide Möglichkeiten bieten ein sehr Gutes Frühstück. Es gibt einfach alles und man kann sich am Morgen schon von vorne bis hinten verwöhnen lassen. Am Mittag gibt es ein Buffet, dass alles bietet und auch dort, ist der Standart des Essens sehr hoch. Am Abend kann man am Buffet essen gehen (was sehr Gut schmeckt) oder i den Themenrestaurants. Wir waren im Seaside Grill (Steaks und Fisch) und haben unglaublich gut gegessen, mit einem Blick aufs Meer. Mehrmals waren wir beim Italiener (Portofino). Dieses Restaurant MUSS man besucht haben - selten so gut Italienisch gegessen. Hier gibt es auch die Möglichkeit draussen zu essen, mit Blick auf die schön beleuchtete Poollandschaft am Abend. Es gibt noch einige mehr Themenrestaurants - es ist also für jeden was dabei. Wenn jemand das Essen hier kritisiert, verstehe ich es überhaupt nicht. Habe auch während des Aufenthaltes nicht von einer Person gehört, dass das Essen nicht schmeckt.

• Wir haben den Preferred Club gebucht, was ich ALLEN empfehlen würde. Eigene Rezeption, eigene Bar, eigener Meer- und Poolbereich, eigener Butler, WLAN in den Zimmern, SPA Bereich Benützung, eigenes Frühstücksrestaurant (KEIN Buffet, sondern mit Bedienung). Was uns von der ersten Minute aufgefallen ist, ist dass alle Mitarbeiter unglaublich freundlich sind. Trinkgelder werden nicht immer gerne angenommen, da ihrer Meinung nach ein perfekter Service Voraussetzung ist. Jeder Wunsch wird einem auf Anhieb erfüllt - egal um was es geht. Danke hier noch an unseren Butler Martin, der uns die 14 Tage hier rund um excellente betreut hat und immer für uns da war :-) Ach ja, da einige geschrieben haben, dass die Mitarbeiter immer so gut drauf sind und fragen wies einem geht und high fives geben und das dies KEIN 5 Sterne Niveau ist, kann ich nicht verstehen. Dieses Hotel hat die 5 Sterne mehr als nur verdient und bittet man muss bedenken, dass wir nicht in einem Nobel-Ski Ort in Österreich oder Schweiz sind, sondern in Punta Cana. Wenn hier die Mitarbeiter stocksteif zu den Gästen sind, wie in einem 5 Sterne Haus in einem Skiort, dann würde dies nicht zu der Mentalität und der Umgebung passen. Bitte dies einfach bedenken.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 25 Minuten, mit einem Taxi oder einem Transfer. Sehr fein, vor allem nach einem 9 Stunden Flug.

Es gibt ein Fitnessstudio, dass wir jeden Tag genutzt haben. Sehr groß und modern eingerichtet. Es gibt Handtücher, Wasser und Desinfektionsmittel um die Geräte zu reinigen. Von Cardio über Krafttraining oder Bodenübungen, kann man alles dort tätigen. Wir haben uns auch noch Massieren lassen und würden dies jedem empfehlen! Es war unglaublich angenehm. Wir machten einen Ausflug auf die Insel Saona und sind Speedboot gefahren. Saona würden wir jedem empfehlen, wunderschöne Insel. Das Hotel bietet natürlich noch vieles mehr an, was jeden Tag ansteht, erfährt ihr immer am Abend, dort wird einem vom Roomservice, während man am Essen ist, eine doppelseitige A4 Seite ins Zimmer gelegt und dort erfahrt man immer, was am nächsten Tag ansteht, wann die Restaurants offen haben, den Cocktail des Tages etc. sehr hilfreich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise