Wunderbares Hotel, kaum etwas auszusetzen. Frühstück im Preferred Club unnötig, Auswahl im Buffetrestsurant viel größer. Preferred Club Pool gleich am Hauptpool des mitnutzbaren Nachbarhotels Now Larimar. Dadurch zu Animationszeiten sehr laut. Schade, sie hätten besser beide Preferred Clubs nebeneinander gelegt. Personal stets freundlich. Gesprochen wird Spanisch und Englisch. Vereinzelt ein paar Brocken Deutsch. Traumhafte Anlage und durch die Nutzbarkeit der beiden Nachbarhotels Now Larimar und Now Garden schön groß, aber nicht unübersichtlich.
Zimmer sind schön groß und immer sauber. Wir hatten auch keine Probleme mit Feuchtigkeit. Unser Zimmer lag im Preferred Club mit Tropical view, also nicht zum Pool oder direkt zum Meer, sondern zum Garten gelegen. Wir waren aber froh drum. Trotzdem hatten wir das Glück und konnten seitlich das Meer sehen. Balkon ist riesig mit Jacuzzi.
Wir waren einmal zum Frühstück im Seaside Grill wo nur Preferred Club Gäste morgens und mittags hinein dürfen. Lohnt sich aus unserer Sicht nicht. Die Auswahl im Vergleich zum Buffetrestaurant ist miserabel. Ansonsten waren wir nur im LaRiviera essen. Jeden Tag gibt es dort einen anderen Themenabend. Z.B. dominikanisch, mexikanisch, amerikanisch, etc. Die Auswahl an Speisen ist riesig und super lecker.
Das Personal war jeden Tag freundlich und gut gelaunt. Man hatte aber nie das Gefühl bedrängt zu werden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Gärtner über das Security und Lobby Personal bis hin zu den Service Kräften an der Preferred Club Poolbar und im LaRiviera Restaurant oder dem Housekeeping. Alle haben einen wundervollen Job erledigt.
Wir waren zur Regenzeit in Punta Cana wodurch täglich viel Seegras am Strand angespült wurde. Das Hotel war aber immer sehr bemüht das Seegras zu entfernen. Der Strand ist riesig und der Sand super weich. Leider ist die Atlantikseite nicht ganz so schön wie die Karibikseite, welche wir bei einem Ausflug kennengelernt haben, aber trotzdem einen Besuch wert. Soweit wir wissen sind in näherer Umgebung ein Einkaufszentrum, ein paar Restaurants und ansonsten nur Hotels.
Gut ausgestatteter Fitbessbereich. Jede Menge Ausdauergeräte wie Crosstrainer, Stepper, Fahrrädern und Laufbändern. Außerdem ein Raum mit Geräten fürs Kraftraining sowie auch einem kleinen Freihantelbereich. Direkt neben an gab es noch einen kleinen Kursraum für z.B. Yoga. Der Fitnessbereich liegt auf dem Gelände des Now Larimar und wird vor allem morgens gut genutzt. Zusätzlich wurde einiges an Animation angeboten wie z.B. Beach Volleyball, Pool Volleyball etc. Abends gab es immer vom Entertainment Team verschiedene Shows. Zusätzlich zum normalen Animationsprogramm konnte man diverse Tätigkeiten wie z.B. Parasailing, tauchen, schnorcheln, mit Haien und Rochen schwimmen über die am Nachbarhotel mit einem Stand vertretene Tauchschule Seaprodivers buchen. Manche Dinge (wie Schnorcheln) umsonst, andere natürlich gegen Gebühr. Wir haben mit seaprodivers einen Ausflug zur Insel Saona gemacht und können es jedem weiterempfehlen. Der Tag war grandios.
| Infos zur Reise | |
|---|---|