Ines Spangenberg (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich lautes und hellhöriges Hotel.

Personal ist aufmerksam wenn es Trinkgeld gibt. Sonst ziemlich verpeilt und größtenteils unhöflich. Leiern alle den selben Satz. Ist alles ziemlich aufgesetzt. Zimmer sind groß aber nicht bis ins letzte Detail sauber. Jede Menge Amis die schon mittags besoffen sind. Hotel animiert auch perfekt dazu. Zimmer sind unglaublich hellhörig und es wird noch nicht einmal nachts vom Personal darauf Rücksicht genommen und Krach ohne Ende gemacht. Poolanlage ist toll aber ich würde es nicht wieder buchen. Ziemlich viel aufgesetzter Zirkus hier. Und wir sind nicht wirklich anspruchsvoll sondern legen nur Wert auf Authentizität und davon hat man hier nirgends das Gefühl. Sind Mega genervt von vielen Dingen. Der Strand ist voll Seegras und das Wasser nicht sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Ines Spangenberg

Liebe Ines, Danke, dass Sie sich für das Secrets Royal Beach Punta Cana als Ihr Urlaubziel in der Karibik entschieden haben. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Kunden zu teilen. Wir bedauern es zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist, da einige unserer Serviceleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben Ihre Anmerkungen mit unserem Housekeeping, dem Entertainmentteam und unserem Servicepersonal geteilt, um die notwendigen Maßnahmen ergreifen zu können. Wir setzen uns für die Zufriedenheit unserer Kunden ein, weshalb wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns im Secrets Royal Beach Punta Cana begrüßen dürfen. Best regards, Doris Guzmán Social Media Manager socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana