Christian und Uschi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub ! Wir kommen wieder !

Ein Traum in fast allen Bereichen ! Grund Strandurlaub ! Essen unbeschreiblich gut , wer da meckert sollte zu Hause bleiben! Zimmer sehr geräumig und sauber !

• Betten sehr groß und gute Matratzen! Wir haben super geschlafen! Im Zimmer alles vorhanden was man braucht um sich wohl zu fühlen! Große Dusche ,Föhn ,Shampoo, bodylotion , Seife und vieles mehr !

• Einfach nur Supergut! Alles was der Gaumen begehrt! Große Auswahl an Fleischgerichten Obst Gemüse Beilagen Eis Schokobrunnen und vieles mehr! Was will man mehr als von Palmen umgeben sein Frühstück und Abendessen einnimmt !

• Perfekt ! Hatten Swim up Zimmer gebucht , dass uns ein bisschen zu wenig in der Sonne lag ! Binnen 2 Std bekamen wir ein anderes dieses uns dann perfekt gefiel! Echt toll!

• Ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen bis ins Hotel! Ausflüge werden angeboten , haben wir aber nicht genutzt wir wollten nur den tollen Strand und Ozean genießen!

Entertainment sehr toll ,ohne aufdringlich zu sein ! Haben jeden Tag 2x täglich mitgespielt ! Poolanlage sehr groß und schön !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Christian und Uschi

Lieber Christian und Uschi, Vielen Dank, dass Sie sich für Secrets Royal Beach Punta Cana als Reiseziel entschieden haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und all unsere Dienstleistungen, Einrichtungen, das Essen und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns, dass unsere komfortablen Zimmer Ihnen ebenfalls gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana