Die Hesse (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher traumhaft schöner Badeurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es waren wunderschöne 2 Wochen absoluter Entspannungsurlaub! Das Hotel ist in einem top Zustand, die Außenanlage, der Pool die Zimmer absolut gepflegt. Am Strand ist zwar Seegras aber das ist eben Natur! Es stört überhaupt nicht und wird auch täglich so gut es geht entfernt. Unser Zimmer (Preferred Club) 2. OG war sehr geräumig und in einem absolut gutem Zustand. Es wurde 2-3x täglich gereinigt! Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt! Es fehlte uns an nichts! Der Zimmerservice funktionierte auch problemlos! Das Personal war immer super freundlich egal wo und wann!!! Das Essen war sehr vielfältig und super lecker! Unser Tip: Saona Ausflug mit Seavis Tours!!! Absolut genial und vom Preis- Leistungs- Verhältnis gegenüber anderen Anbietern nicht zu toppen!!! Ihr könnt diesen Ausflug von Deutschland aus buchen. Ihr müsst diesen dann auch erst am Tag des Ausfluges bezahlen, entweder in Euro, Dollar oder Pesos! Also absolut kein Risiko!!! Wir haben dann auch direkt nach unserem Saona Ausflug noch Catalina mit Tanama Jungle Ranch gebucht und da es der zweite Ausflug mit Seavis war bekamen wir diesen dann noch 10% günstiger!!! Es waren zwei unvergessliche traumhaftschöne Ausflüge !!! Vielen Dank nochmal an das Team von Seavis!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Die Hesse

Vielen Dank für Ihre Meinung. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Und ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. ein Gruß