Georg (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen.

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Tolles und immer hilfsbereites Personal. Schöne Poollandschaft und gepflegter Garten.

• Gut
  • Sehr große und saubere Zimmer richtig zum Wohlfühlen. Großes Bad mit einer sehr großen Dusche.

• Für gab es beim Essen nichts auszusetzen,es gab alles was das Herz begehrt. Die einzelnen Restaurants waren ganz toll eingerichtet und das Essen war vorzüglich.

• Das Personal in den Restaurants und den Bars waren sehr freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Ganz großes Kompliment an das Personal von der Poolbar allen voran an unseren Angel der uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und putzte die Zimmer sehr gründlich. Ein kleines Manko, an der Rezeption spricht man nicht Deutsch, was doch zu empfehlen wäre.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Ein ganz tolle Pool Landschaft. Die Abendanimation war erste Extraklasse, ganz großes Kompliment an alle Animateure. Der Fitnessraum war mit Top-Geräten eingerichtet. Wellness nahmen wir nicht in Anspruch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise