Großes Hotel, eigentlich sauber - Wifi nur am Zimmer wenn Luxusklasse gebucht wird ansonsten so 100 Dollar. Hauptsächlich Amerikaner, einige Deutsche und sonstige. Schon die Ankunft war sehr schwierig Check in: Ja da war ich plötzlich der Mann von der Frau unser mitgereisten Freunde obwohl der Familienname eigentlich alles klar machen sollte -ok nachdem wir dies alles klar gemacht haben bekamen wir unsre Zimmerzugangskarten - als wir dann vor dem Zimmer standen kamen wir nicht rein - also zurück zu Rezeption die haben sie dann freigeschaltet und es ging - nach einer Woche war es wieder gesperrt - gleiche Weg, gleiches Ergebnis dann konnten wir auch die 2. Woche in unsrem Zimmer verbleiben. Für den Preiss zu wenig Professionalität
Größe ist sehr ok Wir hatten Zimmer mit direkten Poolzugang und 2 Liegen dazu. Kaffeemaschine ist im Zimmer Sauberkeit: Naja unsre Frauen haben schon das eine oder andere gefunden das nicht passte.
Wir sind ja nicht wählerisch beim Essen daher haben wir immer genug gefunden - besonders in Bezug auf Dessert war es top - an der Auswahlmöglichkeit hatte ich schon bessere Anlagen besucht.
Freundlichkeit top Fremdsprachen weiß ich nicht - deutsch halt fast niemand Zimmerreinigung ok Beschwerden: unsre Minibar kühlte nicht sondern heizte die Getränke auf - hab dies an der Rezeption reklamiert, und gab dann nachdem nix passierte auf.
Direkter Strand kleines shoppen in der Anlage möglich aber sehr teuer. Beispiel 1 Schachtel Zigaretten kostet in der Anlage fast 11 Euro - im Einkaufszentrum 4,50
| Infos zur Reise | |
|---|---|