Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und sehr sauber. Auch die wunderschöne Anlage lädt zum schlendern ein. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Der Service in diesem Hotel ist einfach der Hammer, hier fühlt man sich von der 1. Sekunde an wohl. WLAN ist nicht inklusive und im Hotel viel zu teuer. An Raucher, kauft euch die Zigaretten lieber im Flieger, wir haben dort für 2 Stangen Marlboro 50 Euro bezahlt, im Hotelshop kostet ein Päckchen 8 Dollar!!! Auf jeden Fall Mückenspray mitnehmen. Wir waren im September dort und wurden unzählige Male von Moskitos usw. gestochen. Die Produkte dort sind einfach alle überteuert, von daher besser von zu Hause mitnehmen.
Die Zimmer waren sehr groß, gepflegt und gut ausgestattet. Das Badezimmer verfügte über eine große ebenerdige Dusche, zwei Waschbecken und einer extra Tür zum WC und BD. Der Safe im Schrank war inkl., die Minibar wurde täglich mit Wasser, Saft, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Dazu gab es noch einen Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine zur Tee- und Kaffeezubereitung. Die Klimaanlage funktionierte super und der zusätzliche Deckenventilator verteilte die kalte Luft gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir war waren sehr zu frieden.
Wir haben immer im Buffet-Restaurant gegessen, von daher bezieht sich die Bewertung nur hierauf. Wir waren stets sehr zu frieden mit dem Essen, es war immer genügend Auswahl vorhanden und alles war immer frisch und lecker zubereitet. Im und um das Restaurant war es immer sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre beim Essen war immer schön, besonders morgens da man schon direkt auf´s Meer schauen konnte. Die Kellner waren immer sehr flott und höflich, besonders Carlos hat es uns angetan. Ein überaus freundlicher, höflicher und flotter junger Mann, der seine Arbeit spitzenmäßig gemacht hat. Vielen Dank dafür noch mal!
Der Service in diesem Hotel ist wirklich tadellos. Egal wann und wo, jeder Mitarbeiter hat immer freundlichen gegrüßt. Das ist leider nicht überall so. Mit Englisch kommt man dort gut aus, mit deutsch wird es auf jeden Fall schwieriger.
Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten Fahrt mit dem Bus. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber das tun dort wohl alle Hotels. In ca. 20 Minuten Fußweg erreicht man das Palmareal, eine Art Shoppingcenter mit Hardrock Café. Ist auf jeden Fall ganz nett dort, shoppen kann man aber auch zu Hause. Wir hatten 2 Ausflüge gebucht, wo wir aber direkt vor dem Hotel abgeholt wurden.
Im Hotel befindet sich ein kleines Fitnesscenter, dort gibt es alles, was man für´s Training braucht. Der Pool ist wunderschön und sehr durchdacht angelegt. Da es sich über fast die komplette Hotelanlage schlängelt, ist es nie zu voll im Pool, da die Leute so schön verteilt sind. Uns hat auch besonders gut gefallen, dass man die Strandtücher am Pool bzw. Strand erhalten hat und nicht wie oft in anderen Hotels im SPA. So musste man nicht schon durch die ganze Anlage mit den Tüchern laufen. Sehr gut! Das SPA haben wir einmal für eine Massage genutzt. Die Massage (Nacken, Schultern, Rücken) war auf jeden Fall gut, aber völlig überteuert. 50 Minuten kosten 129 Dollar plus 18 % Steuern und das pro Person.
| Infos zur Reise | |
|---|---|