- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel und für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Uns hat die No-Reservation Philosophie für die zahlreichen guten A-la-carte Restaurants sehr gut gefallen. Aber auch das Buffet-Restaurant besticht durch hohe Qualität. Das Buffet sah zu keiner Zeit durchwühlt aus. Es wurde ständig auf saubere Darstellung der Speisen geachtet. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Und anders als schon auf anderen Inseln der Karibik erlebt, bekommt man hier auch Freundlichkeit und Service ohne zuerst mit dem Geldschein zu winken, sondern freut sich über das "Tip" nach dem erbrachten Service. In Bezug auf das vorgestellte Abendprogramm im Hotel können wir sagen, dass wir schon Besseres gesehen haben. Was wir übrigens noch sehr positiv empfanden, dass alle Räumlichkeiten des Hotels nicht so sehr stark klimatisiert waren. Uns gefällt das besser als zu stark runtergekühlt. Das Hotel hat eine sehr schöne große Poolanlage wo es ruhige oder auch etwas belebtere Bereiche gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Wir beachten Ihre Kommentare zu verbessern Wir hoffen, Sie bald zu sehen