- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns ist es eines der besten, wenn nicht das beste Hotel der Dom.Rep. Sehr angenehm ist, dass keine Russen und keine Kinder im Hotel sind. Wir konnten alle Restaurants, Animation, Diskothek, etc des Nachbarhotels nutzen, umgekehrt war dies aber nicht möglich. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden, es ist nicht nötig morgens Liegen zu reservieren. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, Handtücher sind auch ausreichend vorhanden.Ebenfalls absolut genial ist, dass für alle Spezialitätenrestaurants keine tagelange Reservierung inkl. Schlangestehen nötig ist, sondern wir immer spontan einen Platz bekommen haben und das sogar draußen. Bedienung und Service war grandios, unser defekter Duschkopf war bereits vor unserer Reklamation ausgewechselt. Das Personal freut sich immer über ein paar Extra-Dollar Trinkgeld, allerdings ist der Service auch ohne ständiges Schmieren sehr gut. Wer hier was zu meckern hat, der meckert auf sehr hohem Niveau!!! Die Animation war nicht aufdringlich und ging über die üblichen schlechten Tanzkurse und Poolgymnastik hinaus. Sehr lustig waren Wasserballonschlachten oder auch Schaumpartys im Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut