Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht mehr!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in der Dom. Rep. und somit auch zum ersten und zu gleich zum letzten mal in diesem Hotel. Bei der Ankunft werden die Amerikanischen Gäste eindeutig bevorzugt behandelt. Sie bekommen einen Mitarbeiter zur Seite gestellt, der ihnen alles erklärt und zeigt. Wir hatten den ganz normalen Check-In. Dann wird in diesem Hotel ständig geheiratet, was grundsätzlich sehr schön ist, aber auch diese Gäste werden sehr bevorzugt behandelt. Aber es gibt noch die richtig bevorzugten Gäste, für die sind die besten Plätze im Restaurant, Bar, Strand usw. reserviert und man wird dann so richtig herablassend von denen angeschaut. Naja, dass nur kurz am Rande. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat seine guten wie schlechten Seiten. Wir hatten die ersten 3 Tage ein Zimmer, in dem man dachte, wäre direkt an einem Hauptbahnhof untergebracht. Die Wagen der Reinigungskräfte machen einen solchen Lärm in den Fluren, dass ist unglaublich. Da wir direkt vorne in einem der ersten Häuser untergebracht waren, hatte man Nachts das Gefühl, also ob das gesamte Hotel am Zimmer vorbei laufen würde (Es ist alles sehr hellhörig). Über uns dann noch ein paar Trampler........ Auf Nachfrage, konnten wir dann das Zimmer gegen ein wesentlich ruhigeres im dritten Haus tauschen. Die Zimmer an sich waren geräumig und in Ordnung (nichts besonderes). Der Whirpool auf dem Balkon ist natürlich ein kleines Highlight und echt gut zum relaxen. Mit dem Publikum hatten wir wohl etwas Pech, wir hatten extra ein Hotel ohne Kinder gebucht, um relaxen zu können, aber da haben uns die lieben voll gesoffenen Amis einen Strich durch die Rechnung gemacht. Ab spätestens 16 Uhr waren die total besoffen im Pool. Der Strand war ganz toll und das Meer sehr angenehm. Von dem Seegras wussten wir vorher und brauchen jetzt nicht zu jammern (es störte auch nicht wirklich). Der Pool war je weiter man von der Poolbar entfernt war erfrischend und erholsam. Über das Essen kann man nicht motzen, es gib immer genügend Auswahl, so das es selbst für mich alten Nörgler immer mehr als genug gab. Der kostenlose Zimmerservice, den wir 2 mal nutzen, muss ich hierbei lobend erwähnen. Wir durften noch den kompletten Bereich des Nachbarhotels nutzen (Bar, Restaurant, Strand, Pool usw.) Das Internet "Wifi" 60 Dollar pro Gerät total überteuert !!!!!!!!!!!!!! Am Abreisetag wollten wir gerne unser Zimmer etwas länger nutzen, dies wurde uns verwehrt und wir sollten für ein anders für 2 Stunden 40 Dollar zahlen. Alles in allem okay, aber für das Geld hätten wir einfach mehr erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Oliver

vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns machen wir Notiz für alle Ihre Vorschläge, ist durch Bewertungen wie diese, wie wir unseren Service zu verbessern und werde der beste.